![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() На мой взгляд [URL="http://advego.ru/0QJW3rfjnw"]Advego[/URL] все таки является лидером.
Здесь все просто и понятно даже новичку. Здесь действительно дают заработать,и цены приличные. Рекомендую.Особенно новичкам. Последний раз редактировалось ganny; 17.02.2017 в 20:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Адвего не плохая биржа, но больше привыкла работать с авторами на Етхт.
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Чем мне нравится "Адвего", так это своей стабильностью и постоянным развитием. У них и заказчиков много, и сервисы для проверки текстов неплохие, и всё время что-то интересное происходит - то новую фишку введут, то конкурс замутят. Жизнь кипит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Зарегестрирован там, но больно заказчики суровые: 15 требований к заданию, оплата 25 руб. Не хочется даже обсуждать подобные заказы.
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но больше всего нравится то, что здесь дают форум или сайт, вы пишите комментарии и вам за это платят. По сути наполнение сайта. Или пишите комментарии в группах в соцсетях. Цена задания зависит от рейтинга. Посмотрите интересный проект. Минимальная сумма для вывода 100 рублей на Вебмени кошелек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Совершенно с вами согласен. Да и для новичка тяжело там работать.
Новичкам советую [url]http://www.snipercontent.ru/?ref=1692[/url] хорошая молодая биржа. Отношение человеческое и работы хватает всем |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Да, Адвего - без сомнений, лидирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте. Что Вы думаете о textsale ru ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Добрый вечер!
Я раскручиваю свой информационный проект. Иногда времени на написание текстов не хватает, поэтому периодически пользуюсь услугами копирайтеров. Биржа TextSale.ru - на мой взгляд, одна из самых хороших. Интерфейс очень удобен. Есть дополнительные возможности. Например, можно настроить автонаполнение сайта или подписаться на рассылку новых статей на интересующую тему. Можно совершить массовую закупку и обеспечить себя статьями на несколько дней вперед. Лично мне попадались ответственные копирайтеры. Все писали качественно и в срок. Оплата услуг производить удобно. Пополнение с веб-мани. |
![]() |
![]() |