![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Доброго времени суток, дорогие оптимизаторы.
Такая история, начну с начала. Не занимался SEO никогда, но подглядывал частенько, потому кое какие знания есть, но их катастрофически не хватает, и очень нужен "взгляд эксперта" на мои действия, а они были такими: 1. Создание сайта на одном, из движков, прописание всех мета (тайтл, кей, дескр), не забывал про альты в ссылках и изображениях, создал сайтмап, роботс.тхт, в котором запредил индекс некоторых страниц. Наполнил по возможности страницы уник контентом 2. Ручная регистрация в 12 поисковиках (10 .ру, 2 .уа), регистрация в каталогах сайтов (мейл, рамблертоп100, ЛИ и т.д.) 3. Наращивание ссылочной массы, откопал базу некую с трастовыми сайтами, имеющими высокие PR и тИЦ, так же размещение объявлений на досках объявлений все с тем же анкором или прямой ссылкой, ссылки ращщу довольно быстро (20 - 50 в день) Сайт: [url]http://www.pechati-stamps.ru/[/url] Вопросы: 1. Стоит ли продолжать наращивать ссылочную массу на свой сайт, или это уже спамом будет? И как это делать? Оставлять только ссылку, например в профиле форума, или к ней еще дописывать в соответствующие места ключи и описание? Если 2-е - то можно ли везде делать одинаково? Или лучше разнообразить? 2. Есть ли большая разница в том, как писать мета теги, одинаковые для всех страниц сайта, или стоит переделать свои меты для каждой страницы? В движке есть функция установки мета данных одинаковых на все страницы. 3. Стоит ли "разгонять" счетчик анонимайзерами \ проксями \ покупкой трафика? 4. Уникальные тексты. Где лучше размещать, на страницах своего сайта, или же на сторонних веб ресурсах, с якорями на мою страницу? Если второе - то продвигать ссылками только 1 страницу, или несколько? 5. Как реализовать статьи на сайте? Сделать 1 страничку с кучей статей, или сделать подстраницы под каждую статью и оставить ссылку на эту страницу с вкладки "Статьи"? Что бы понятней - [url]http://www.pechati-stamps.ru/index.php?page=documents[/url] , не обращайте внимание на статью ) Это для проверки ) Просто знаю, что роботы неохотно лезут вниз страницы, а если на странице будет 20 статей - то до последних они и не доберутся. 6. Глупый вопрос ) Что такое анкол лист? Все советуют - но никто не объяснит, что это, хотя бы кратко и примерно? 7. Что еще можете посоветовать зеленому недосеошнику? Очень сейчас нужны советы... ) Прошу прощения за масштабный пост и большое кол-во вопросов, но я подумал, что лучше сразу все написать, чем по кусочкам ) Просто не к кому обратиться с этими вопросами ) Заранее спасибо за советы, критики и прочие абструкции ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() приветствую, у всех новичков одинаковые проблемы, и у меня примерно такие же. И чем больше я читаю, и изучаю этот вопрос, тем чаще меня посещает идея объединения новичков в своеобразный клуб, круг, назовите как угодно. Все эти ухищрения вроде купли продажи ссылок, размещения статей, баннерной, тизерной рекламы и прочее начинают работать при высокой посещаемости вашего сайта. Да и под хорошую рекламу или под продажу действующей площадки или площадка под заказ, вас возьмут только с высокой посещаемостью.Идеи есть.
Если это интересно ответь и я продолжу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |