![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Вот ко мне клиент обратился:
Здравствуйте SeoMan. Ранее на сайте на пару хостов в день постоянно увеличивались. Сейчас посещения вообще исчезли, теперь в сутки 1 хост, 1 посетитель и 1 просмотр и то это я. Проверяю через liveinternet.ru На сайте кардинально ничего не менял. Не подскажешь в чём может быть проблема? bing перестал меня индексировать и не могу себя найти в rambler, не знаете в чём может быть причина? Проверяю сайт на cy-pr.com, раньше внешних ссылок на Яндексе было 892 сейчас стало 39 Блииииииииин, помоги если не трудно. Что может быть? ТОЛЬКО ЧТО ДОБАВИЛ НА САЙТ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ - Нас так же ищют по запросам: разработка и создание сайта в алматы, веб дизайн в алматы, заказ сайта в алматы, разработка интернет сайта в алматы, создание сайта в казахстане, создание сайтов в алматы, алматы, казахстан, разработка сайтов в алматы, сайт для компании в алматы, разработка интернет страницы в алматы Может это поможет при поиске... Сайт shdm.kz
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И что по этому поводу могут сказать спецы, к стати в последнюю неделю у меня тоже стал понижаться трафик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У меня вообще яндекс выкидывает страницы из индекса, а потом восстанавливает и поисковый трафик возвращается..... мистика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() оч интересно как они там сайты создают если сами ничё не умеют
|
![]() |