![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте!Зайдите на сайт "каталог лучших ресторанов в Москве" думаю найдете подходящие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() В Москве полно и кафе наподобие ресторанов и просто ресторанов и банкетных залов, тут уже зависит от Ваших личных предпочтений и кошелька))) Выбор настолько велик, что советовать просто как-то даже неловко, кому что нравится и у кого какие возможности. Обычно люди выбирают поближе к дому или работе, чтобы удобнее было перекусить или посидеть в друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Я вот могу посоветовать сеть ресторанов Гамбринус, очень приличные рестораны этой компании, не напыщенные, уютные, практически это кафе более напоминает по обстановке, чем ресторан. Кухня классная и разнообразная, залы небольшие и в разном стиле в каждом таком кафе. В Москве пять ресторанов этой сети, можете посмотреть на сайте http://goforex.info и выбрать ближайший к вам по расположению. Думаю, что Вам понравятся и цены, и обстановка, и конечно кухня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Интересный вариант, но мне не подходит точно говорю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Привет. мы с супругой уже много дней назад, отказались от мяса и стали вегетарианцами, а вегетарианскую пищу мы заказываем вот тут http://www.cafe-olympic.ru Возлюбленные наши блюда, что здесь мы едим
|
![]() |
![]() |