![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Уже не один раз убеждаешься что предают свои.Этот падоно обещал мне за продвжение его падонковского ресурса [url]http://forum-smerti.net[/url] ,на других форумах вознаграждение в размере 1 у е , за одну ссылку на крупных форумах и порталах.Когда я начал выполнять его заказ - то он сказал что заплатит,когда я размещу рекламу на 30-ти форумах.
Все вы знаете что на крупных форумах рекламирвать сложно. Я как вы уже догадались остался без денег.Не буду тянуть кота за хвост.Все вы знаете как это делается.То у него нету времени,то аська глючит,то начал приедрать ,что я де не создал на форуме тему ,а запостил в другой топик.На переписку в аське может часами не реагироавть.Список форумов вообще не просматривал.Найти придраться как вы знаете везде можно,например я запостил в оном форуме ,в разделе "реклама" который находился в самом низу.У меня на эту работу ушло почти 2 недели.А мне в аське через пол дня молчания сказал "переделать". Я понял что с этим кидалой лучше не иметь дело.Я сейчас удаляю все его ссылки с форумов из своих профилей,а также в контакотв и LJ.Осталось свосем чуть-чуть.Мало того что этот падонок меня кинул,так у меня еще возникли проблемы.На 3-х форумах я был за такую рекламу забанен,а зарегистрирован там был причем давно.Причем последствия рекламы этого экстримистского ресурса расхлебываю до сих пор.На одном форуме мой аккаунт вчера,просто взяли и удалили. Да и еще про это криминально-падонковский ресурс.Там админ подселил уголовника,корый выискивает жертву,чтоб отобрать у нее квартиру в Москве.Он отписывает тяжело-больным в личку и назначает ему встречу.Я когда на этом форуме пообщался - то возмутился такому.Как вы поняли наш СЕО_МАН с этим гопником в доле. Дальше объяснять не нужно.Как доберусь - так подниму обязательно этот вопрос на ментовском форуме. В общем вот так вот этот СЕО-МАН кидает своих земляков.Этот человек пользуется тем,что он де юридическое лицо и к нему все должны идти,как комары на лампочку.Так что думайте - стоит ли на него работать. ДА скоро я выложу ссылку на историю его душевнобольного брата,над которым он издевается,вместо того чтоб дать ему работу.Его брат сидит на нескольких десятках форумах рунета и только и занимается тем,что взывает о помощи,подпитывая эти призывы элементами своей шизофрении.Брат пишет что ему нужно собрать деньги,и дать своему брату,чтобы тот его не закрыл в психушку.Так сказать отработать.Сейчас он что-то затих.Ну как найду его опусы - так дам ссылку сюда - обязательно почитаете.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Там же его брат выкладывал свои фото - и они очень похожи на его родственничка сео-мана.Это чтоб сео-ман не говорил,что это я все придумал. Так что делайте выводы.Если он кидает своих земляков и родственников,то скоро этот админ получит топором по башке,который он мне никак не хочет возвращать.А встречаться и выяснять отношения с этим человеком я не собираюсь. Как он сам говорил в начале нашего знакомства,что ему на все "Пох" - действительно - так и есть,надо было прислушаться к его фразе и свалить сразу.Делайте вывод. Я это сохраню,наверняка удалит.До встречи на ментовском форуме.А пока что надо мне отдохнуть.Да и как видите,я это все не придумал.Я уже зареген тут почти месяц,а не пишу под однопостовым ником.Перечитайте мои посты и убедитесь как я раскручивал его форум.Я там больше на модератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() А можно прочитать, где я обещал по 1 у.е. за каждую ссылку?
Andrey1, покажите свой профиль на форуме смерти, и уж лучше скажите правду - Вы беситесь, что я снял статус модератора с Вас на форуме больных.
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
|
![]() а чё за ментовской форум?
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
![]() А нету.Как ты хитро все удалил из личной переписки,просто молодец.Я пришел взять - а там нету.Как говорится хозяин - барин.А лог аськи я не делал - ты это знаешь.
Цитата:
И вообще сегодня такой день что лучше не ругаться.Я итак сдерживаюсь.Не хочу вообще на твои посты отвечать.И как оперативно мне ты ответил.Чтоб раньше так отвечал.Ты у нас еще и читать умеешь внимательно оказывается. Да и я тебя не уговариваю.Я с тобой не собираюсь связываться дальше.Делай модератором своего уголовника Макса,который приходит раз в неделюЯ пойду отдыхать.Скоро лето.Может поживу еще сезон.Мне на твои копейки насрать.Мне недолго жить.И оно мне вообще не надо.Подавись своими копейками!!!Даже если принесешь свои 30 серебреников - то не возьму!! Неблагодарный. Цитата:
Дорогой наш сео-манчик ,а ты лучше покажи стенограммы твоей беседы по аське с дрочером,и с малолетними писюками,которые хотели попарится с тобой в сауне.Все есть в разделе "сексуальные расстройства".Знаешь,я все понимаю.И много насмотрелся в жизни.И ничего не имею против твоего выбора.Но когда этим занимается Админ,вместо того чтоб оперативно реагировать на запросы модератора,он сидит в видеочате с писюном. ВСЕ ДОСТАЛ!!НЕ ХОЧУ ТЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
|
![]() Andrey1
А где факты, доказательства? Пока мне кажется что вы неадекват.
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Покажите мне фото брата, который так похож на меня.
Спасибо за позитивное настроение! Я ребятам с работы раздал ссылку на эту тему, мы со смеху чуть не умерли ![]() А дай ссылку на тему, где я детей в сауну приглашаю.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() БАНЬ МЕНЯ !!!!! Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!
ТВОЙ САЙТ ОТОБРАЖАЕТ ТВОЕ НУТРО!!! ЧЕШИ НА БИРЖУ УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА!!! ТАМ И БУДЕТ ТЕБЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!! |
![]() |
![]() |