![]() |
![]() |
#1 |
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Пишем сюда наши виртуальные юбилеи
![]() У меня 100 сообщений наконец-то ![]() p.s. Тема не о чем, просто так)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() 31 сентября будет юбилей, как я первый раз разместил сайт на платном хостинге =)) Вот собсно и он: [url]www.xilon.net[/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() а моему проекту хостинга скоро 1 год и 6 месяцев
21 октября правда ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() С вас виртуальное пиво
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СЕО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() у меня в сентябре (не помню число) 1 год, как я попробовал сделать первый сайт )), делал ручками в Adobe Dreamweaver
без малейшего знания html. а после НГ 2008, начал познавать SEO
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() ну и хде мое пиво фотожопское?
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
СЕО
|
![]() Бутрим, как будет свободное время - нарисую)))
У меня в феврале будет 4 года как знаю html))) зы. мне недавно исполнилось 17 |
![]() |
![]() |