![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ребят, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается рассылкой вечных ссылок. Но в долгих поисках в интернете я так и не нашел сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много подобных сайтов, но если ты реально собрался смотреть в интернете, то будь крайне осторожен, так как там кроме этого так и очень большое количество мошенников, которых с каждым днем стает все боль и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Привет, я надеюсь вам понравится тот факт, что я знаю сервис, который точно вам поможет. Просто дело в том, что мне недавно самому нужен был сервис, который занимается рассылкой вечных ссылок. И поэтому я зашел в интернет и не пожалел, так как через некоторое время он меня и направил на сайт https://pr.sape.ru Зайдя на сайт меня встретил довольно таки красивый дизайн, что не мало важно, кроме этого там работают профессионалы с очень большим опытом роботы, это я говоря исходя из собственного опыта сотрудничества с ними, а цены на услуги, которые они предоставляют там вполне адекватны.
|
![]() |
![]() |