![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте! Хочу создать свой некоммерческий сайт, по образовательной тематике, с целью его последующего продвижения, и если получиться, через несколько лет заработка на нем за счет рекламы и т.п. У меня есть идеи для наполнения сайта интересным уникальным контентом, и планы по его развитию на будущее, контент собираюсь писать сам. Вопросы следующего характера:
1. Можно ли для начала сделать сайт попроще, на 2-3-4 раздела, с рассчетом его последующего расширения - добавления статей, разделов и т.д.? Вопрос в том, не скажется ли "негативно" то, что сайт маленький, на его на его авторитете у поисковых систем? 2. если я выложу на свой сайт уникальные статьи, не даст ли это возможность "плохим" людям, хорошо или лучше меня разбирающимся в СЕО, присвоить мой контент для сайта, если например у кого-либо из них есть сайты по такой-же тематике? не примет ли меня Яндекс за "вора" контента? 3. Сам вышеназванный сайт я собираюсь заказывать, и в связи с этим вопрос - можно ли его сделать на стандартном шаблоне, например на вордпрессе, и не скажется ли это на возможностях для его последующего продвижения? (вопрос задаю, т.к. располагаю не очень большой суммой) Стоит добавить, что с СЕО знаком поверхностно, пока только на уровне теории, собираюсь разбираться, поэтому заранее приношу извинения, если сформулировал некоторые вопросы не грамотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() 1. Делайте так, как задумали. Это нормальный путь развития сайта. Логичный, понятный поисковым системам.
2. С этим Вы ничего не сможете сделать. Работайте спокойно. Всегда будет кто-то, кто лучше Вас. Единственное, что можно посоветовать на начальном этапе: не светите свой сайт до тех пор, пока не войдёте в индекс и не займёте мало-мальски нормальные позиции. 3. Можно на стандартном шаблоне. Главное, чтобы он Вам подходил для дальнейшего развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
Только не пинайте, если не сюда, тему не дает создать пока нет одного сообщения! Доброго времени суток. Добавил свой сайт на ресурс. Проект предлагает как платный, так и бесплатный вид трафика. Пока стал на бесплатный тариф, трафик идет, тестирую. Помогите разобраться, от куда трафик и что собственно за трафик? Спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() есть толковый сео блог [URL="http://www.markintalk.ru/kak-raskrutit-molodoj-sajt-v-yandekse.html"]http://www.markintalk.ru/kak-raskrutit-molodoj-sajt-v-yandekse.html[/URL], там много интересных статей для начинающих специалистов, рекомендую почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() 1. Нормально.
2. В яндекс вебматере свои статьи зарегистрируйте как первоисточник 3. Ничего особо страшного в этом нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]() 1. Можно.
2. Всегда найдутся такие "доброжелатели", которые могут своровать. 3. Стандартный шаблон - не помеха. Как раскрутите, поменяете на уникальный. Только смотрите, чтобы в шаблоне не было скрытых ссылок. По поводу продвижения, прочитайте [URL="http://www.seofreelanc.ru/zakazati_prodvijenie_saita/"]вот это[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() пока Вы в сео - новичок, я бы советовал обратиться за советом к специалистам, которые работают в области сео не первый год. можете глянуть [URL="https://seoquick.ru"]сайтик [/URL] , там можно получить консультацию в он-лайн режиме. наверняка сможете получить ответы на свои вопросы.
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Перед тем, как создавать сайт следует провести анализ конкуренции в Вашей тематики и рассчитать бюджет на продвижение.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() нужен специалист по html кто-нибудь сможет помочь?
|
![]() |
![]() |