![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Вот еще один действенный способ раскрутки сайта и привлечение посетителей,
выкуп целевого трафика. Есть немало сервисов которые предоставляют качественный трафик. Добавляете сайт, выбираете категорию сайта. Это для того чтобы привлечь людей которым интересена именно ваша категория сайта. И вперед. А потом только смотрите статистику посещений и видите как поднимается в позициях ваш сайт. Прошу обратить внимание, что это не автоматическая накрутка. Это законный и безопасный способ. Вы можете попробовать покрутить ваш сайт совершенно бесплатно и увидите результат буквально через несколько дней. А потом, я уверен, вы сами выкупите трафик. Результат того стоит. Вот один из самых популярных сервисов который поможет в продвижении вашего сайта. [URL="http://userclick.su/connect?ref=ganny"] тематический трафик[/URL] Посмотрите скрин. Привлеченные пользователи на сайт. И это бесплатный вариант. А оплатив даже минимальный пакет все эти цифры увеличиваются втрое. И при этом просматривая статистику посещения сайта, вы увидите что внутренние переходы увеличились в разы. А значит людям интересен ваш сайт и они его смотрят. Еще раз повторюсь, что это не автоматическая накрутка, а ваши потенциальные пользователи. а значит позиции сайта идут вверх. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() то есть он перехватывает целевой трафик или как. я не пойму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Да. Метод навязывания. Я смотрю статистику и вижу не только переходы на мой сайт, но и переходы внутри сайта. То есть люди которым навязали мой сайт интересуются его содержимым. А это потенциальные клиеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
раскрутка сайта, сервис продвижения сайта |
|
|