![]() |
![]() |
#1 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Какие методы оптимизации Вы используете?
И еще накопившиеся вопросы: 1. Поисковики смотрят на цвет и размер шрифта? 2. Анкор и окружение ссылки сильно влияют при оптимизации по запосам? 3. Возможно ли отдельные страницы оптимизировать под нужные запросы? (т.е. чтоб на главную приходили по одному запросу, а страницу регистрации по другому) 4. На сколько сильно пузомерки влияют на выдачу? 5. От поисковиков есть какие то "бонусы", если сайт регулярно обновляется (несколько раз в день)? 6. Ссылки генерируемые JavaScript'om воспринимаются поисковиками? 7. От "исходящих" ссылок я что то теряю? 8. Как поисковик реагирует на то, что на главной странице у меня в основном ссылки и почти нету текста? Пока что все.
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Да влияют, разнообразие еще никому не вредило. (Могу ошибаться.) 3. Не только возможно но и очень даже желательно. 4. Никак не влияют. 5. Единственый плюс - более частое посещение роботом и соответственно более быстрая индесация. 6. Они их видят но не индексируют. (Вроде бы.) 7. Да, теряете часть PR и траста. 8. Скорей всего не очень хорошо. Любой поисковик любит текст. Уважаемые оптимизаторы, прошу поправить меня если я где-то не прав.
Новый онлайн кинотеатр Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Да по сути даже не нашел, что можно исправить, все верно
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Butrim за это полезное сообщение: | Aktteon (17.06.2009) |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
![]() Интересный вопрос
![]() Цитата:
Не влияют! Цитата:
Не индексируются. PR и авторитетность в глазах поисковика. Нормально, единственное, что в топ будет вытянуть сложнее. Высокие бюджеты потребуются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пессимизация? Раньше за это банили. Хотя тут наверное может быть и то и то, как повезет. 3 года назад один мой сайт ушел в бан за цвет шрифта под цвет фона, и не вернулся.
Новый онлайн кинотеатр Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Да нету, но я почему-то ответил так как ответил.
![]()
![]() |
![]() |