Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вопросы сео новичков Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Помошь по СЕО, общение и обсужднение сайтов > Вопросы сео новичков
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 18:14   #1
Rymljanyn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию На каком этапе создания сайта можно приступать к оптимизации

Здравствуйте друзья оптимизаторы. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на ошибки которые стоит исправить перед началом оптимизации сайта. Я буквально 3 месяца назад понял (надеюсь не поздно) что занимаясь коммерцией в наше время, просто глупо не использовать паутину. Так как начинал с нуля не зная как зарегистрировать домен и тем более куда и как его парковать, возможно накарявил. Сейчас уже его насытил чучуть и каждый день добавляю инфу (так советуют умные люди), теперь обчитываюсь как его продвинуть к пользователю. Поэтому кому не трудно подскажите, что исправить и что зделать что б потом не было мучителько больно за проделаную работу. С уважением и надеждой на помощь Роман.
Rymljanyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:24   #2
Federal24
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0

Да вроде все норм
Federal24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 14:14   #3
Rymljanyn
Пользователь

Спасибо за ответ. Думал уже не дождусь не от кого ответа.
Дело в том что с каждой неделей Яндекс с какого то перепугу уменьшает выдачу страниц. Не могу понять его предвзятости и не знаю что исправлять чтоб страници попали назад в индекс
Старый 31.01.2012, 00:00   #4
KotyaRa
Пользователь

Наполняйте интересным, тематическим и уникальным контентом свой сайт. Размещайтесь на тематических площадках и каталогах. Улучшайте юзабилити. )

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
KotyaRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 15:21   #5
Codax_company
Пользователь

Можешь на досуге проверить все ссылки, в идеале не должно быть битых (с ошибкой 404) вообще.
Codax_company вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:43   #6
sergeyu
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях

Код HTML:
<meta name="description" content="Все об отдыхе на курортах Западной Украины" />
Код HTML:
<meta name="description" content=" Информационный портал курортов Западной Украины - Ещё один сайт на WordPress " />
У вас два дескрипшена, снесите один (они оба генерируются разными плагинами)

Заголовок h1 выделен стронгом, это грубейшее нарушение. Да и сам заголовок на главной неинформативный.
На главной в конце страници ключи-ссылки. Это очень не гуд. Пока это так, на вскидку. Я бы еще не делал тайтл двойной и заголовки прописывал не в унисон с тайтлом. Вообще вордпресс нужно допиливать в этом плане.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sergeyu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sergeyu за это полезное сообщение:
Rymljanyn (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 01:40   #7
Rymljanyn
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sergeyu Посмотреть сообщение
Код HTML:
<meta name="description" content="Все об отдыхе на курортах Западной Украины" />
Код HTML:
<meta name="description" content=" Информационный портал курортов Западной Украины - Ещё один сайт на WordPress " />

Заголовок h1 выделен стронгом, это грубейшее нарушение. Да и сам заголовок на главной неинформативный.
На главной в конце страници ключи-ссылки. Это очень не гуд. Пока это так, на вскидку. Я бы еще не делал тайтл двойной и заголовки прописывал не в унисон с тайтлом. Вообще вордпресс нужно допиливать в этом плане.
Спасибо h1 забрал.
1. ссылки с низу Вы щитаете лучше забрать.
2. как забрать в ВП (в каком шаблоне ВП) дескрипшн. И может вообще сделать другой. Ключевые слова Курорт Трускавец, Санатории Трускавца, виллы Трускавца Частный сектор Трускавце, тоже по МОршину, Сходнице,
3. И вот это "Я бы еще не делал тайтл двойной и заголовки прописывал не в унисон с тайтлом.". Я так понимаю тайтл это подписанная ссылка, и как это двойной тайтл.
Извените может за глупые вопросы, но повторю, что в ВП все делаю в визуальном режиме, а к кодам практически не лезу. С недавних пор вычитал как сделать чтоб ссылки не были подчеркнутые, вот эта и вся ред. кода, а теперь узнал что эти вещи можно прописать в шаблонах ВП, но в каком пока не знаю. Сел за книги 4 месяца назад и с полного нуля что то пытаюсь состряпать.
Благодарю за ответ. Надеюсь получу его и сейчас
Старый 03.02.2012, 01:49   #8
Rymljanyn
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sergeyu Посмотреть сообщение
Код HTML:
Код HTML:

Да и еще если можно вопрос, на другом форуме немного замучил человека и я больше не стал задавать ему вопросы. Попрошу Вас если можно.

Вот что он мне подсказал
Цитата:
Сообщение от Римлянин
можете на примере мне показать правильность дескрипшин и тайтлов

Например на странице [url]http://toursector.org.ua/truskavec/sanatorii/[/url] я сделал бы следующее:
Тайтл- Санатории Трускавца. Информация обо всех санаториях в Трускавце
Дескрипшн - Полная информация о санаториях Трускавца, детальное описание каждого санатория.
H1 - Санатории Трускавца

Это возможно как то проще объяснить
Старый 06.02.2012, 16:20   #9
kiraua
Пользователь

проще объяснить наверно так
<title>Санатории Трускавца. Информация обо всех санаториях в Трускавце</title>
<meta name="description" content="Полная информация о санаториях Трускавца, детальное описание каждого санатория." />
<meta name="keywords" content=" санатории Трускавца"/>
А текст начните с тега H1
<h1>Cанатории Трускавца</h1>

kiraua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:00   #10
sergeyu
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях

kiraua, все верно.
Rymljanyn, у вас же установлен плагин All in One SEO Pack, разберитесь с ним, там есть общие настройки и настройки непосредственно к отдельным постам/страницам. Тайтл это не ссылка, а название страницы, служит ссылкой в результатах поиска ПС. Я бы вообще вам порекомендовал мат.часть почитать, в мыслях сумбур полный у вас.

sergeyu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ