![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте друзья оптимизаторы. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на ошибки которые стоит исправить перед началом оптимизации сайта. Я буквально 3 месяца назад понял (надеюсь не поздно) что занимаясь коммерцией в наше время, просто глупо не использовать паутину. Так как начинал с нуля не зная как зарегистрировать домен и тем более куда и как его парковать, возможно накарявил. Сейчас уже его насытил чучуть и каждый день добавляю инфу (так советуют умные люди), теперь обчитываюсь как его продвинуть к пользователю. Поэтому кому не трудно подскажите, что исправить и что зделать что б потом не было мучителько больно за проделаную работу. С уважением и надеждой на помощь Роман.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Да вроде все норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Спасибо за ответ. Думал уже не дождусь не от кого ответа.
Дело в том что с каждой неделей Яндекс с какого то перепугу уменьшает выдачу страниц. Не могу понять его предвзятости и не знаю что исправлять чтоб страници попали назад в индекс |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Наполняйте интересным, тематическим и уникальным контентом свой сайт. Размещайтесь на тематических площадках и каталогах. Улучшайте юзабилити. )
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Можешь на досуге проверить все ссылки, в идеале не должно быть битых (с ошибкой 404) вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Код HTML:
<meta name="description" content="Все об отдыхе на курортах Западной Украины" />
Код HTML:
<meta name="description" content=" Информационный портал курортов Западной Украины - Ещё один сайт на WordPress " />
Заголовок h1 выделен стронгом, это грубейшее нарушение. Да и сам заголовок на главной неинформативный. На главной в конце страници ключи-ссылки. Это очень не гуд. Пока это так, на вскидку. Я бы еще не делал тайтл двойной и заголовки прописывал не в унисон с тайтлом. Вообще вордпресс нужно допиливать в этом плане.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sergeyu за это полезное сообщение: | Rymljanyn (03.02.2012) |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1. ссылки с низу Вы щитаете лучше забрать. 2. как забрать в ВП (в каком шаблоне ВП) дескрипшн. И может вообще сделать другой. Ключевые слова Курорт Трускавец, Санатории Трускавца, виллы Трускавца Частный сектор Трускавце, тоже по МОршину, Сходнице, 3. И вот это "Я бы еще не делал тайтл двойной и заголовки прописывал не в унисон с тайтлом.". Я так понимаю тайтл это подписанная ссылка, и как это двойной тайтл. Извените может за глупые вопросы, но повторю, что в ВП все делаю в визуальном режиме, а к кодам практически не лезу. С недавних пор вычитал как сделать чтоб ссылки не были подчеркнутые, вот эта и вся ред. кода, а теперь узнал что эти вещи можно прописать в шаблонах ВП, но в каком пока не знаю. Сел за книги 4 месяца назад и с полного нуля что то пытаюсь состряпать. Благодарю за ответ. Надеюсь получу его и сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот что он мне подсказал Цитата: Сообщение от Римлянин можете на примере мне показать правильность дескрипшин и тайтлов Например на странице [url]http://toursector.org.ua/truskavec/sanatorii/[/url] я сделал бы следующее: Тайтл- Санатории Трускавца. Информация обо всех санаториях в Трускавце Дескрипшн - Полная информация о санаториях Трускавца, детальное описание каждого санатория. H1 - Санатории Трускавца Это возможно как то проще объяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() проще объяснить наверно так
<title>Санатории Трускавца. Информация обо всех санаториях в Трускавце</title> <meta name="description" content="Полная информация о санаториях Трускавца, детальное описание каждого санатория." /> <meta name="keywords" content=" санатории Трускавца"/> А текст начните с тега H1 <h1>Cанатории Трускавца</h1>
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() kiraua, все верно.
Rymljanyn, у вас же установлен плагин All in One SEO Pack, разберитесь с ним, там есть общие настройки и настройки непосредственно к отдельным постам/страницам. Тайтл это не ссылка, а название страницы, служит ссылкой в результатах поиска ПС. Я бы вообще вам порекомендовал мат.часть почитать, в мыслях сумбур полный у вас.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |