![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У меня сайт про економику, как поднять тиц? [URL="http://economics-ua.ru/"]http://economics-ua.ru/[/URL]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Название темы если я не ошибаюсь такого: Почему не поднимается ТИЦ?
А почему он у вас должен пониматься? Вы свои беки видели.... Размещайте в интернете больше ссылок на свой сайт, желательно с тематически близких ресурсов. Как это сделать? Покупка, обмен и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() sinner верно говорит, а лучше почитайте статейки по этому поводу, благо их в сети предостаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Согласен со всеми и кстати это распространённая иллюзия когда люди делают сайт и потом удивляются почему это тиц не подымается. Прежде всего по тому, что ничего ещё для его поднятия не сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() закупайте тематические ссылки с тематических сайтов или тематических статей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]() Тс подкупите тематических недорогих ссылок рублей на 200-400 в месяц.
Зарабатываю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() gamer2010, напишите интересные статьи и разместите в них ссылки на сайт, не более 3. И покупайте гостевые посты в качественных блогах, либо воспользуйтесь биржей liex.
Также базы трастовых сайтов вам в помощь. Слава богу их сейчас полно, да и цены не большие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Лучше обрати внимание на блоги, у них в последнее время высокая посещаемость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Наращивай ссылочную массу и все ок!
- покупка ссылок в сапе - размещение статей - публикация новостей, пресс релизов, постов в блоги разные - спам в блоги, форумы и т.п. не теряйся!!!
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() С моей точки зрения единственный разумный способ получения тиц- это ручками оставлять ссылки на трастовых ресурсах.
Долго, но очень эффективно. Каждый разумный вебмастер должен иметь ссылки с вордпрессовского ресурса, с ютуба, твиттера, я ру…их много, на один свой сайт я даже с википедии ссылку получил. Эти ресурсы будут существовать очень долго, и ссылки с них передают очень хороший траст. Раньше я такие ресурсы искал руками, щас покупаю базу на плати.ру и экономлю много времени. Вот отличная база для примера[URL="http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1014804"] тут[/URL] |
![]() |
![]() |