![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() В качестве дополнений, к фильтру добавлены: описание метода автоматического получения анкор-листа для ссылок, подробная инструкция по отсеву некачественных "доноров" с помощью плагина Wink для Firefox, 2 очень полезных бонуса. Бонус №1 - Грамотный Faq по ЛинкФид. Думаете там нет денег? Вы глубоко ошибаетесь! . Бонус №2 - Качественная методика по увеличению PR на 2-3 пункта. [url]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=965950[/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Фильтров уже куча продается, сам покупал, только почему то все левые попадаются, лучше самому экспериментировать и сделать свой собственный фильтр, который действительно будет повышать тиц.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Требуются люди, зарабатывающие на файлообменниках или на рекламе, а также люди, которые хотят начать зарабатывать в интернете. Денежные взносы не потребуются. Какой будет доход от сайта, зависит от Вас. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Куплю постовые с ваших сдл и блогов. Размещение навсегда!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Подскажите я слышал...что Яша сейчас ссылки с сапы банит??? правда или вымысел.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() если руки не изжопы то не баннит. Вымысел это....Хотя если покупать с другими руками то и баннит, но я такие эксперементы не ставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Покупайте тематические ссылки, смотрите руками что за сайт, если вам не нравится то и покупать не стоит. Предпочтение отдавайте тематическим сайтам описанным в ЯК. И еще, идет слух что яша начал отдавать предпочтение родственному региону, я кстати эту тему поднимал [URL="http://forum-seo.net/showthread.php?t=7241"]ЗДЕСЬ[/URL], но что то никто так и не ответил, на сколько это правда - не знаю точно, но стараюсь по мере возможности покупать ссылки своего(сайта) региона.
А фильтры....Муйня это все..за 350-450 руб ТИЦ до 260 это бред.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |