![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сайт создан на хостинге UCOZ. Я подобрал 60 ключевых слов по которым хочу продвигать свой сайт. Скажите, пожалуйста, каким образом мне разместить все 60 слов на главной странице сайта.
[URL="http://prog-pc.ru"]prog-pc.ru[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() А не многовато будет ключевиков ??
Не проще сделать под каждый ключевик страницу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Скажите, пожалуйста, каким образом мне разместить все 60 слов на главной странице сайта.
5-7 ключевиков на 1000 зн. А 60 на 1 ст НЕРЕАЛЬНО! Продвигать надо весь сайт а не только морду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Продвигайте главную страницу по 2-3 ВЧ ключевикам, категории сделайте СЧ ключевиками, которых будет 5-10 и все остальные 50+ НЧ ключевиками в статьях, 1 статья=1 ключевик.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Требуются люди, зарабатывающие на файлообменниках или на рекламе, а также люди, которые хотят начать зарабатывать в интернете. Денежные взносы не потребуются. Какой будет доход от сайта, зависит от Вас. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Куплю постовые с ваших сдл и блогов. Размещение навсегда!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Нельзя продвигать 60 запросов на одной странице, темболее если у вас сайт на юкозе. Поисковики сразу поймут, что это поисковый спам. Помню когда я начинал в SEO тоже хотел по всем и сразу продвинуть в топ site.
|
![]() |
![]() |