![]() |
![]() |
#1 | |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Источник: [url]http://www.academir.ru/v_k.php[/url]
Описание В данном видео-курсе докладчик уделяет большое внимание внешним ссылкам. Это - эффективный и мощный фактор продвижения в поисковых системах. Именно поэтому такими востребованными оказались биржи купли-продажи ссылок. Одна из самых больших сложностей в продвижении — частая смена алгоритмов работы поисковых систем. Только налаживается работа при одном алгоритме, как Яндекс спешит сменить его на другой. На курсах будут описаны нюансы работы поисковых алгоритмов самой крупной поисковой системы рунета. Контент — один из важнейших факторов внутреннего ранжирования. Посмотрев видео-курс слушатели получат свежую информацию о наполнении сайта. Объём материала достаточно большой. Мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что видео-курс носит прикладной характер: он создан практиками для практиков. Стоимость видео-курса: 6000 руб.
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Кто-нибудь смотрел? Стоит качать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Я смотрел, в принципе интересно, узнал нового конечно не много, но узнал.
Дешевые Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). !! Отличное качество по приемлемой цене. На рынке VDS / VPS c 2002 года! Дополнительные ip и собственные ns сервера Я на: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() С интересом посмотрел курс.
Но самое главное что меня реально заинтересовало - это расчет стоимости продвижения по определенному запросу. Вообщем я понял это дело так. Если откинуть все лишнее, то мы берем среднюю стоимость клика в Директе(спецразмещение + 1ое место + гарантированные показы, делим на 3) умножаем на число показов(на ВЧ лучше брать реальные показы от Яндекс Суммы*Рамблер Реальные и деленное на Рамблер Сумма) умножаем на некий коэфицент. Конечно это не точно и зависит от тематики, но все же есть от чего оттолкнуться. Еще я прикидывал куда бы присобачить CTR% ? Порывшись в инете, на серче нашел вот такую штуку (кстате там тоже есть мнения по поводу коэфицентов, но они как я понял считают не среднюя цену за клик) Коэфиценты для подсчета CTR% 1, 2 и 3-я позиции — коэффициент 1 4-я позиция — 0,85 5-я позиция — 0,6 6 и 7-я позиция — 0,5 8 и 9-я позиция — 0,3 10-я позиция — 0,2 Может это конечно для кого то и не новость, но мне на данный момент это очень помогло.=)))
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |