![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Предлагаю немного заработать денег в интернете
![]() Надо знать немного что таое блоги, и выкладывать новости на сайт ![]() В общем есть с 15 вордовских файлов на 200 страниц каждый. Надо брать порядка 2 абзацев, вырезать их с файла, и вставлять в блог. Для каждого такого поста надо придумать заголовок. Оплата за 1 файл - 4уе. Это реальная работа через интернет без всяких вложений. Нужен компьютер, выход в интернет, и 2 недели времени ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() как бы [URL="http://forum-seo.net/showthread.php?t=4883"]вот[/URL]... Создание однотипных тем, даже админом))). Тогда уж предыдущую снеси.
P.S. Тоже хочу найти себе такого раба ![]() + я бы посоветовал поискать исполнителей на проектах, типа earnforum.ru или иже с ними: т.к. (заранее извини за прямоту, но такой уж я человек), тут оптимизаторы, вебмастеры, программисты, дизайнеры, пусть много новичков, но не рабов. Не знаю, какой идиот взялся бы за такое с этого форума. Если посчитаешь нужным, можешь снести мой пост, не обижусь ![]() Очень даже вероятно, что исполнителя-таки найдешь. Но не здесь - ИМХО.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Butrim за это полезное сообщение: | Seo-man (28.06.2009) |
![]() |
#3 |
|
![]() Да, ты прав полностью. Про аналогичный топик я забыл уже если честно. Пусть оба для контента висят.
Форумчан за идиотов не считаю, точно тут нетематическая для рабского труда публика ![]() Пока-что я сам себе раб, уже с 30 файлов так выложил на блоги. А какая реальная цена услуги?
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Мне бы такую усидчивость))
Сложно сказать что-то конкретное. но это работа для "робота", хотя бы по характеру ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Да и скрипт мне товаришь написал, я его уже выкладывал даже. Только опять, надо форматировать на посты и заголовки весь вордовский файл.
А делать на автомате все, тупо выдергивая 1-2 абзаца и ставя нумерацию вместо титла, мне кажеться не для людей выйдет сайт. Будет на дорвей смахивать такое произведение.
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вышел 1-й номер самого массового иллюстрированного журнала для трейдеров Биржевой лидер [url=http://profi-forex.org/read.php?id=1]http://profi-forex.org/read.php?id=1[/url]
Журнал предназначен как для опытных трейдеров, так и новичков. В этом номере Вы можете узнать: * Великие трейдеры: секреты и тайны торговых систем * Dr.Key. Решение НЕразгаданной загадки Ларри Вильямса использования СОТ для успешной торговли на форексе * Школа обучения начинающих трейдер: простые задачки о сложном и неизвестном * Вводная лекция обучения форексу (дошкольное обучение) от Masterforex-V * Бесплатные и надежные индикаторы форекс * Манименеджмент: тайны науки и искусства управления капиталом * Alximik. Манименеджмент. Введение в искусство управления капиталом * Психология трейдинга: загадки, секреты и тайны * gala300. Каждый ли человек может добиться успеха на бирже? * Мировой экономический кризис: что важно знать и использовать инвестору * Скрытые алгоритмы мировых кризисов и инвестирования Masterforex-V * Курьезы форекса * Sadore. Парадоксальный рейтинг профессионализма ведущих мировых банков (Какой курс на 1 января 2009гг ожидали ведущие банки мира) Бесплатно читать, скачать и подписаться на новые номера журнала для трейдеров Биржевой лидер [url=http://profi-forex.org]http://profi-forex.org[/url] |
![]() |
![]() |