![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Всем добрый вечер! Я думаю, что каждый человек любит просматривать интересный фильм или сериал онлайн! Тем более если смотришь новинки кино! Вот в принципе и у меня ребенок любит смотреть онлайн, правда только не фильмы, а мультфильмы! Поделитесь информацией, где именно вы просматриваете фильмы? А то я ни как не могу найти подходящий сайт для просмотра! А терять время на поиски сайта, где смотреть не хочется!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Валик за это полезное сообщение: | bottof (15.02.2020) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Это вы правильно делаете что ищете достойныйсайт, так как на поиски всегда уходит куча времени и бывает по часу даже(. И ребенок за это времяуже и смотреть расхочет. Я правда какой то конкретный сайт не знаю всегда пользовался поисковиком. Ну и у меня в приоритете ужасы и триллеры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Тут уже, как говорится, каждому свое - взрослым - кинофильмы, детям - мультфильмы. Хотя я, например, смотрю и то, и то. Предпочтение отдаю старым, проверенным временем фильмам, но иногда случаются и новинки. А сайт для просмотра я Вам порекомендую - попробуйте КиноКод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() У меня маленькая дочка и поэтому для меня это очень актуальная тема. Мы смотрим мультики на kinokod, либо на kinogo. Моя очень любит про феечек. Если кто знает, посоветуйте мультфимы для ребенка до года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Хоть я и вырос, но мультфильмы - это моя слабость. Я пересмотрел все мультфильмы, на сайте который нашёл две недели назад, сайт хороший, и качество отличное, вот только слишком мало фильмов, мультфильмов. Сейчас ищу новый, хороший кино-сайт, пусть даже платный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Что-то я мало верю, что вы пересмотрели все мультфильмы, их столько, что на мой взгляд и жизни не хватит. Может такой сайт, что залито там с десяток. Есть отличные сайты с огромным ресурсом разных фильмов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Дайте своему ребенку пульт в руки, и он сам найдет себе мультики. Подрастающее поколение намного сообразительнее нас в технике. И пока мы рассуждаем на форуме где и что посмотреть, они находят и смотрят, причем без нашей помощи. Остается только следить за тем, чтобы они смотрели хорошие и добрые мультики, а не всякую ненужную взрослую лабуду.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Лариса за это полезное сообщение: | bottof (16.02.2020) |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Сериал интересный могу подсказать, называется как избежать наказания за убийство, посмотрите стоящий.
|
![]() |
![]() |