![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добрый день) у меня возникла идея собирать монеты, а потом продавать их не так давно. Всего год я их собираю и вот недавно в каталоге [url]https://www.numizmatik.ru/shopcoins/ssha_g387[/url] нашла для себя действительно очень крутой ассортимент монеток, не знаю, можно так просто эти железные штуки говорить, но всё же факт остаётся фактом. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к коллекционированию в целом? Очень хотелось бы ваши мнения выслушать)) Просто знаю, что есть отдельная категория коллекционеров, которые не собираются расставаться со своими монетками, они их только копят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() а доставка есть у них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() хорошо отношусь, если нравится это занятие, почему бы и не коллекционировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Вот никогда не понимал тех,кто коллекционирует монеты,пустая трата денег)а толку никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() ну не скажите,некоторые монеты очень даже дорого стоят,например золотые монеты Николая,а вот я увлекаюсь коллекционированием сувенирного оружия вот такого https://zamorskiepodarki.com/suvenirnoe-oruzhie/ ,мне кажется тоже это немного странным,но это синдром Плюшкина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() много монет продают на авито. посмотрите там
|
![]() |