![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте! я хочу предложить Вам прогон по twitter-аккаунтам для продвижения в поисковых системах и ускорения индексации.
Twitter-аккаунты: Для прогона используются отборные аккаунты, которые уже проиндексированы поисковыми системами Yandex и Google. Возраст аккаунтов от 1 года, список всегда обновляется, чтобы пользователи всегда получали лучший эффект от прогона. Каждый аккаунт имеет от 1000 подписчиков и больше. При заказе предоставлю примеры аккаунтов и ссылки, которые будут в отчете. Бэклинки: Как я писал выше, аккаунты проиндексированы поисковыми системами, тем самым стоит ожидать появление ссылок в яндекс.вебмастер. Результат: Наверно все уже слышали о том (а кто уже и побывал), что поисковые системы реагируют на социальные сигналы (страницы ранжируются лучше и индексируются быстрей, если они еще не проиндексированы). Одним словом, пока "тема" жива, ей нужно пользоваться. Как заказать: от Вас нужны ссылки и анкоры к ним (обязательно, для лучшей индексации). Если анкоров нет, мы подберем их сами. Отмечу, что около-ссылочный текст мы пишем сами, написание входит в стоимость прогона, но лучше заказывать с вашими анкорами. Отчет: в отчете я высылаю Вам на e-mail все ссылки на твит. Пример: [url]https://twitter.com/ComAroundSweden/status/675325294581039109[/url] (ПР твиттера 5, входит в нашу БД) Актуальные тарифы на прогон: Twitter-50 Аккаунтов: 50 штук (в индексе Yandex и Google) каждый аккаунт > 1000 подписчиков Текст: уникальные заметки до 140 символов Цена: 150 руб Twitter-75 Аккаунтов: 75 штук (в индексе Yandex и Google) каждый аккаунт > 1000 подписчиков Текст: уникальные заметки до 140 символов Цена: 225 руб Twitter-100 Аккаунтов: 100 штук (в индексе Yandex и Google) каждый аккаунт > 1000 подписчиков Текст: уникальные заметки до 140 символов Цена: 300 руб Twitter-150 Аккаунтов: 150 штук (в индексе Yandex и Google) каждый аккаунт > 1000 подписчиков Текст: уникальные заметки до 140 символов Цена: 350 руб Все аккаунты имеют PR: 1-5, основная часть PR 2,3 Дополнительные услуги по твиттеру: 1000 подписчиков - 100 рублей (все подписчики очень качественные, после подписки не отписываются) 1000 ретвитов - 200 рублей (все аккаунты проиндексированы) 1000 уникальных красивых постов для твиттера с текстом и картинками – 400 рублей 1000 ретвитов + добавление в избранное случайных аккаунтов 300 рублей (отлично подойдет для всплеска траффика, все аккаунты проиндексированы Связь: [email]dragodim@yandex.ru[/email] (ТЕМА: прогон по твиттерам, либо общение через ВП или скайп)скайп: ddragodim (без аватарки) Примечание: оплата возможна по факту выполнения, принимаю Visa, Киви, Webmoney, Яд, Skrill. |
![]() |
![]() |