![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Научу создавать сайты
простые на html, сложные на php и серверах. Регистрировать домены у иностранных регистраторов (англ.панель). .com .net .org Помогу вникнуть в суть работы интернета, и того по какому направлению нужно идти, чтобы быстрее понять суть интернета, создания сайтов, интернет-рекламы, заработка на sape. В 2005 году у меня был интернет-магазин приносящий прибыль (2005 год российского интернета это то время, когда почти никто не умел создавать сайты, и уж тем более заниматься коммерцией. Почему так дешево? Мне нужно привлечь первых клиентов на обучение, далее будем развиваться. Обещать что вы будете зарабатывать деньги я не буду, но я могу гарантировать что вы поймете по какому пути идти чтобы уметь делать сайты, понимать как работает sape, контекстная реклама. Оплата по webmoney, или переводом на mastercard. Оплата по частям 100$ первая половина месяца, 100 вторая. Далее, если на что то не дам ответа по теме, пересчитаем часть верну. Обучение будет в icq,skype или gmail. Пишите личное сообщение, отвечу в течение суток. Мне нужно сейчас два клиента первых на обучение. Такое обучение стоит дороже намного, но т.к. первые иду на встречу. Своего рода, буду куратором Вашим один месяц. В качестве проверки, позадаете несколько вопросов, далее проведете оплату и приступим. Последний раз редактировалось yo2yo; 02.05.2013 в 03:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Как вариант, простые сайты с подобным дизайной sim2sim.ru вы будете уметь делать, если будете заниматься у меня (сайт одностраничный).
Про сложные wildberries.ru говорить не будем на данном уровне, т.к. это длительное обучение занимает по времени, не один месяц, но их тоже могу научить делать, и подсказать. Последний раз редактировалось yo2yo; 02.05.2013 в 04:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Далее, обучение переведем в веб-интерфейс, будете учиться через панельку на сайте, автоматизированно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Цена 200$ месяц, это очень дешево, т.к. знания добывались очень долго, очень.
Реальная цена за такое обучение 3000-4000$ в месяц минимум (это минимальная зарплата guru php-linux-developer+seo/smm работающего по найму (для особо "умных" это работа инженера в научно-исследовательском центре или лаборатории), не на себя). Последний раз редактировалось yo2yo; 02.05.2013 в 11:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Почему "был", куда этот интернет-магазин делся ? Если Вы такой профи, то почему не зарабатываете на создании сайтов сами, а ищете учеников по форумам ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Где можно почитать отзывы о вашем обучении?