![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Заканчиваю ремонт и никак не могу решить, какие нужно установить межкомнатные двери во всю квартиру. Какие у вас в квартире двери и кто устанавливал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Тут нужно смотреть, сколько вы можете потратить наличностей на приобретения дверей. Мы брали самые дешевые, как еще их называют "бумажные". Вставили рефленные стекла и они сразу стали выглядеть солидно. А устанавлиал все двери муж сам, правда первые две двери забокопорил, но потом последующие поставил без изъянов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Вы правы, двери из натурального дерева - это на года. Я вообще не признаю другого материала для них. Но и тут немало важный фактор играет установка межкомнатных дверей https://www.dveriokna.ru/windows/osteklenie-dach/. Мы тоже хотим подобрать двери во все комнаты, но еще не хватает денег полностью, чтоб купить. Но думаю, скоро все произойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Отличный сервис, мне он очень нравится, если честно. Прекрасный вариант на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Привет, если вам нужны действительно качественные двери, то закажите их вот тут http://www.acerodoors.ru ,здесь есть отличные варианты оптимального качества, вам они должны пригодиться, если честно. Прекрасный ассортимент отличного качества и многим он нравится очень. Рассмотрите данную возможность.
|
![]() |
![]() |