![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ребят, нужна ваша помощь. Работаю копирайтером уже не один год - пишу людям различные тексты, в том числе и SEO. Как-то раньше не задумывался о том, как правильно подбирать запросы и продвигать страницы. Мне дали ТЗ и я погнал. Обзавелся своим интернет-магазином и его нужно продвигать. Перечитал много инфы о СЯ. Сделал, а как дальше с ним быть не знаю.
К примеру. В итоговом результате у меня есть такие запросы - женские кольца купить, купить кольцо в Москве, купить кольцо белого золота в Москве и тд. Интересует продвижение именно карточек товара. Есть много таких, типа серьги серебряные протяжки купить....В чем суть вопроса: в таком же виде я их в тайтл, дескрипшн и Н1 не засуну? Как тогда продвигать страниц по этим запросам, в ведь если я немного изменю его, к примеру на кольцо ИЗ белого золота в МОске, это же совсем другие результаты. Мы знаем, что продвигаемое ключевое слово должно быть и в тайт и в дескрипшн и Н1, но блин, купить кольцо в Москве - это же бред ..как быть, подскажите? Не секрет, что именно такие бредовые для восприятия человеком и поисковиком запросы являются НЧ, по которым, карточки и стоит продвигать. Как продвигать карточку товара (или какую-либо страницу) вот под такие бредовые вопросы. У меня уже крыша едет - сколько всего перечитал, а ничего путевого нет в сети((( |
![]() |
![]() |
Метки |
итернет-магазин, карточка товара, продвижение сайта, семантическое ядро |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|