Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 01:10   #3
Nikitian
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Интернет - не всеобщая халява. Зарабатывать не зная что делаешь нереально. Максимум - быть негром у тех, кто знает что делает. Интернет - точно такая же отрасль, что и металлургия: кто-то кликает по ссылкам за копейки и обещания светлого будущего, а кто-то делает эти ссылки и собственно говоря работает. Кликанье - не работа! Кликанье - тупейшее времяпрепровождение. Доступность лёгких денег интернета - иллюзия, созданная лишь для того, чтобы было больше таких вот негров. Хотя, если посвящаешь этому большую часть жизни, то действительно сделать десяток-другой сайтов, которые не только отбивают затраты на создание, но и кормят - не проблема. Одна это мне не проблема, форумчанам не проблема, а большинству - проблема, ведь хочется не учиться и постигать знания вычитывая реально гигабайты текстов в поисках зерна истины - хочется здесь и сейчас получить обещанные миллионы! Но такого не бывает!

ПыСы. Именно про кликанье говорил больше всего, т.к. надоели люди, которые твердят: "Я же усердно работаю, почему у меня нет денег?" Так же усердно можно и головой о стенку биться и ждать обогащения

Применительно же к данному ТС. Что такое: тут помыкалась, там потыкалась?.. Либо заниматься чем-то основательно, проникаясь идеей и понимая что и откуда берётся, только поняв весь механизм взаимосвязей вы поймёте из какого краника потекут денежки вожделенные, не ранее!

Цитата:
в сети простому человеку заработать невозможно
О да, здесь собрались сплошь пятиголовые, семирукие мутанты-Шивы, как же иначе-то! Хотя если простой человек для вас тот, который Иван-дурак 30 лет и 3 года сидит на печи, ждёт когда ему всё приедет само, то да, я мутант %)
Nikitian вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nikitian за это полезное сообщение:
Butrim (12.12.2008), Seo-man (12.12.2008)