Люди с опытом, направьте на путь истинный в СЕО
Здравствуйте люди)
Достаточно продергался по всяким работам и должностям,устал и решил посвятить пока свободное время изучению SEO.
Цели: приобрести некоторые знания о небольшой "домашний"опыт СЕО, получить низкооплачиваемую должность помощника СЕО специалиста, стать СЕО спецом, а там уже время покажет: то ли фрилансом толи своих несколько проектов сделать.
Требования работодателей вы знаете.
Вопрос: накачал кучу видеоматериалов, и старых и новых. По Сео, основы HTML, CSS. Смотрю, в голове каша кашей))
Что думаю, может просмотреть видео сначала, как построить сайт (хочу строительный форум, так как саме себе строю дом и ориентируюсь в этом норм.) на неком бесплатном движке типа WP(на нем, так как он простой, а я пока, что полный ноль), купить домен и понемногу на нем тренироваться. Или сделать сайт и пойти на толковые курсы, может даже индивидуальные занятия уже со своим чудо-сайтом и избавится от лишней воды,кот преподы льют. А четко задавать практические вопросы?
Да и подкиньте может какие толковые свежие материалы либо курсы. Ща временно в Киеве, советуют УЦ Практикум. Может кто здесь учился?
Благодарю всех небезразличных)
|