Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 19:03   #5
neo-x
СЕО

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

первое что бросается в глаза: картинка с надписью магазин строительных материалов... картинки не индексируются, эту надпись нужно сделать текстовой и добавить слово "интернет", чтоб получилось Интернет магазин строительных материалов.
Так же отсуствует нормальный тайтл, вы же сами будете искать магазин с товаром или товар, но никак не адрес сайта в инете, верно? вот так и ваши потенциальные покупатели.
Ява скрипт, я бы рекомендовал вынести в отдельный файл (с расширением .js) и сделать на него ссылку... у Рамблера есть трудности с явой... не знаю насколько это касается других ПС.
Контента маловато, но он может компенсироваться вашей "энциклопедией", хотя в ней тоже нет тайтлов и это не хорошо
Тайтл - очень важный элемент страницы в плане SEO, можно сказать главный! как и h1
В плане юзабилити, меня всегда раздражало, регистрация, представьте вы заходите в супермаркет, а вам там говорят, если вы будете покупать, заполните анкету с личными данными... если боитесь фальш - заказов, то рега не спасет, и телефон вам в помощь ))
можно еще добавить в ссылки, атрибут title="описание ссылки"
и после этого можно приступать к продвижению....

Это не в укор сказано просто советы, при доработке которых будет легче продвигать!