Новости партнерской программы [url=http://www.gold-affiliate.com]Gold Affiliate[/url] и весенний конкурс!
Уважаемые вебмастера, мы рады сообщить о новостях нашей партнерской программы.
На днях будет завершено глобальное обновление паблик магазина КупиЗолото.
Будет изменен дизайн, и введена масса полезных функций для повышения конверсии - изменен поиск по товарам, вывод фото и описаний товаров, добавлена кнопка "позвоните мне", онлайн-витрина и многое другое.
Также мы начинаем новый конкурс. Три участника партнерской программы, сделавшие продаж на наибольшие суммы в период с 18 февраля по 30 апреля, получат полностью готовые магазины на собственных доменах, с установкой и на нашем хостинге и полной технической поддержкой и, при успешной работе магазина, отдельный номер телефона и персонального менеджера по работе с клиентами.
Об условиях работы с этими магазинами, подробнее читайте на форуме партнерской программы. Надеемся, что данные нововведения сделают нашу совместную работу еще более интересной и плодотворной.
Удачи всем!