Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 10:11   #55
baranov.egor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ищу помощи или совета: с раскруткой моего сайта полный облом ...
Мне нужен рейтинг в поисковике по Моему Городу и Моей тематике...
Повествование могу разбить на вопросы, с которыми не знаю чего делать:

1. Использовал метатеги, почти все. Вопрос вызвал один: <meta http-equiv="Content-type" content="xxxxxx" - нашел в сети, что в нем вместо xxxx можно разместить ключевые слова. Хотя мне кажется там кодировка должна быть .. ??
2. Пробежался по списку Поисковиков, везде зарегистрировался - со списком ключевых слов и пр. В тот же день был скачок посещений на мой сайт, потом снова тишина. И в поисковиках - нет даже на второй странице.
Вчера я удвоил количество ключевых слов. Надо ли мне снова перегистрироваться на поисковиках ? что бы refresh иформацию обо мне ?
3. Все кругом советуют делать правильные ссылки. С живых желательно сайтов. Про анкоры вещуют.
Я правильно понял - мне надо на сайте побольше статей(писанины) всякой размещать, и организовать что бы с других(чужих) сайтов по правильным ссылкам на мои статьи(писанину) люди кликали ?
А в ссылках нужны обязательно тематические анкоры ?
У моего друга 4 своих сайта, в разных под-доменах, разных названий. Я дал ему ссылки на МЕНЯ, на мои странички. Этого достаточно ? или попросить его младшего брата за 1$ в день кликать по моим ссылкам ... - а эти вхождения поисковик обсчитает и повысит мне рейтинг ...
4.В названии сайта я указал тематику. В самом начале сайта.
5. Ссылки на внешних сайтах про меня ДОЛЖНЫ быть, или по ним еще регулярно кликать должны ?

Об чем я еще забыл ???

С у важением, Егор.
baranov.egor вне форума   Ответить с цитированием