Вы знаете, лично я, как начинающий коммерсант в сети Интернет (у меня на данный момент наполняются контентом два личных сайта) попробовал несколько бирж, которые предлагают множество различного материала (качественного и не очень) для наполнения моих сайтов объективной, а самое главное качественно изложенной информацией. Часто были случаи, когда приходилось отказываться от купленных статей ввиду непрофессиональности многих авторов. Так продолжалось целый сезон, пока я не зашел случайно на биржу статей TextSale. Теперь сотрудничаю исключительно с этой биржей, ибо на TextSale работают настоящие профессионалы. Очень удобно сделан сайт, удобна связь с авторами и с администрацией биржи. Купил там на пробу несколько статей, особенно поразил меня один автор со смешным ником "Не падай в обморок!!!". Вспомнил передачу "600 секунд" с Александром Невзоровым. Они чем-то похожи, скандальные журналисты. Чтение захватывающее! Не вывелись еще самородки на Руси! Cейчас покупаю на TextSale по 10-12 статей в день. Качество превосходное, о возвратах не может быть и речи! Я очень доволен работой биржи TextSale и рекомендую ее владельцам сайтов для подбора классного материала для наполнения своих ресурсов.
|