раскрутка сайта - это процесс, который при запросе в поисковой системе (например "доставка еды") на первой страничке показывался ваш сайт. и чем выше - тем лучше, потому что тем больше вероятность, что зайдут именно к вам.
как происходит раскрутка сайта - во-первых, нужно получить как можно больше ссылок на ваш сайт. это чтоб другие ссылались. делают это за деньги на специальных биржах ссылок.
Ссылки можно получить еще и с тех самых статей. кстати, если статью писали Вы сами, то вряд ли она была не уникальной. ребята просто захотели себе больше денег отхватить... статьи эти размещаются на других сайтах с ссылочкой на вас. Методов получения ссылок много. например, регистрация в каталогах сайтов.
все страницы сайта должны содержать мета-теги. это специальные записи для роботов, которые объясняют им, что содержится на вашем сайте, как часто он обновляется, каким пользователям (при каком запросе в поисковике) выводить ваш сайт.
Поисковая оптимизация (продвижение, раскрутка) - это длительный процесс. если хотите посетителей прям сейчас, то я бы посоветовала Вам контекстную рекламу. Это объявления, которые будут показываться людям, которые ищут, например "доставка еды" перед всеми результатами поиска. в гугле эти объявления на желтоватом фоне таком.. у яндекса - сервис называется Яндекс Директ и выводится справа при поиске.
Как работает эта реклама - вы подбираете слова, по которым будут показываться объявления. ну чтоб те, кто ищет "купить машину" не смотрели на ваше объявление. он же все равно не заинтересуется. Потом оплачиваете всю кампанию рекламы - выбираете, сколько будете тратить в день, будет сниматься со счета только за показ объявления или за переход по ссылке...
Я могу посоветовать наши (и мои в частности) услуги, мы все сделаем и даже объясним почему так, а не иначе.
про компанию, которой Вы интересовались, могу только сказать, что если им не подошла статья, которую Вы писали сами, то я бы им раскрутку не доверила. Ну если вы написали действительно уникальную статью, а не просто скопировали чью-то чужую.
ezon.com.ua/articles - вот вам подборочка статей-советов для раскрутки сайта. писала я лично. на сайте можно так же почитать про остальное. По поводу сотрудничества пишите в личку или на сайте.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - статьи-советы по СЕО
|