Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 21:02   #10
741sn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Заработок в сети Интернет на своём сайте

В далёком 2005 году листая странички в Интернете, я наткнулся на сайт, предлагавший всем желающим начать зарабатывать. Прочитав что от меня требовалось, я понял, мне предстоит просматривать какие то сайты, а за это мне будут платить. Платили копейки, да, да...именно копейки! Но для меня это был как спортивный азарт. Я просматривал каждый день кучу сайтов рекламодателей, кликал если нужно было по их ним ссылкам и баннерам, и как всегда получал свои заработанным честным путём...копейки.

Скажу Вам честно, в скором времени мне захотелось уже получать не копейки, а намного больше, как говорится аппетит приходит во время еды! Поиск информации о заработке в сети Интернет у меня занял много времени. Каждый день я искал всё новые и новые способы, и в конце своего пути понял, что можно зарабатывать ещё не только просмотром сайтов и кликаньем по ссылкам, но и на файлах, он-лайн играх, социальных опросах, на фотографиях, рекламе...и много ещё на чём!

Поразмыслив я понял, времени на всё это у меня уж точно не хватит, а сидеть за монитором целыми сутками особо желанием я не горел. Как же быть? - подумал я. И выход нашёлся!

Каждый спонсор предлагавший мне заработать, имеет партнёрскую программу. Суть этой программы заключается в следующем, Вы предлагаете всем, будь даже это Ваш знакомый или друг, зарегистрироваться по Вашей ссылке, он регистрируется и начинает зарабатывать деньги, а Вы получаете процент от его заработка. Не плохо, правда?

Так у меня появился [URL="http://zarabotok.itdengi.ru"]свой первый [/URL]сайт на бесплатном хостинге narod.ru, рассказывающий о способах заработка в сети Интернет, и естественно все ссылки на нём были моими. Посетителей моего сайта становилось всё больше, они начали зарабатывать, а вместе с ними и я начал получать уже настоящие деньги, а не как раньше копейки. Времени за компьютером я стал проводить меньше, больше стало свободного времени, и стало понятно, я добился того что хотел!

Информация взята с сайта: [URL="http://itdengi.ru"]itdengi.ru[/URL]
Изображения

741sn вне форума   Ответить с цитированием