Цитата:
Сообщение от Gorant
Порой диву даешься, кого военкоматы в армию призывают. И судимые есть, и наркоманы, а набор болезней такой
|
Так если сейчас каждый второй призывник - из вашего списка, кого призывать? Вот и крутятся военкоматы, как могут. Ведь не мужчины пошли, а дохлики или нарики. Пожалуй, самая адаптированная категория, с которой еще можно служить - судимые. Ну, это я по своему опыту, конечно, говорю. Судимые ребята проблем практически не составляли. Стойко переносили тяготы и лишения военной службы, слово свое держали. Со многими бы в разведку пошла, как говорится. Вообщем, самая надежная прослойка в современной армии оказалась. Кстати, многие после армии бросили заниматься откровенным криминалом, за ум взялись, семьями обзавелись, учатся, работают.
Цитата:
Сообщение от Gorant
Отсюда и насмешки, и бега.Молодежь очень жестокая по своей сути.
|
Если бы вы сказали, что дети жестокие по своей сути, я бы согласилась. А парни, которые в таком возрасте сами отцами становятся, должны бы уже мозги иметь. А раз ума не хватает, чтобы не издеваться над больными, то, простите, не иначе, как дебилами, назвать их не могу.
Цитата:
Сообщение от vasfet
Пускай наведут порядок в армии.
|
А как можно навести порядок в армии изолированно от порядка в государстве и в головах его граждан? Ведь в армию приходят не инопланетяне, и даже не из иностранных государств, а свои родненькие человеки. И переступив порог КПП, они не смогут вмиг преобразоваться.