Не думал, что напишу что-нибудь подобное, но у меня та же трабла!!! По тихоньку продвигал сайт по ключевым словам и добился выдачи некоторых страниц на первом месте в яндекс. Был АП яндекса и моему сайту присвоили тиц 10. Обрадовался. Все шло хорошо, но дурная голова рукам покоя не дает и я решил добавить в роботс.тхт такие строчки для того что бы не было у яши путаницы в зеркале сайта (тот вечно норовит прибавить www, чего мне очень не хочется):
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: samysrukamy.ru
Видимо яша отнесся к моему интузиазму, мягко говоря, странно и теперь даже в топ 50 попали не все страницы. Возможно не в этом дело...
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, буду сильно признателен!!!
Сайт samysrukamy.ru
Дурацкие вопросы мой конек! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И все ради двух сайтов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|