Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:53   #2
Мандарина
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Отзыв

Книга “Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль” Н. Мрочковского и А. Парабеллума вызвала у меня немалый восторг. По-моему, это одна из лучших книг о развитие бизнеса. А самое главное, ее могут читать как специалисты, так и начинающие в делах бизнеса. Этот бестселлер пошагово объясняет действия предпринимателей, даёт им советы, раскрывает им глаза на истинное положение дел.
С каждой страницей понимаешь, что в бизнесе нет правил, а даже если и есть, то их стоит нарушать, иначе к успеху это не приведет. Эта книга открывает реальную, голую правду на правильное ведение бизнесом, в свою очередь в ней отлично расписаны правила поведения с клиентами, сотрудниками, что непременно является плюсом в бизнесе. Также могу отметить, что книга легко читаема, чувствуется опыт авторов в своём деле. Примеры, которые приведены в книге, дают читателю понять не только теорию, но и ощутить это на практике. Я считаю, что те кто занимаются маркетингом, системой продаж, управлением персоналом, а так же новички в этом деле, это издание-находка для вас. Книга несомненно хорошая и полезная. А скачать вы её можете на сайте: [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5598096/?partner=i3110[/url]
Мандарина вне форума   Ответить с цитированием