Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 01:25   #6
sergeyu
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
если он ссылки с весомых сайтов закупал
Для такого запроса никто не будет закупать сылки с весомых сайтов.
Цитата:
Так вы считаете, что их обогнать можно только закупив ссылки на раскручиваемую страницу, а контент погоды никак не сделает?
Да нет, не совсем так, со временем с хорошо оптимизированным контентом сайт обязательно выйдет в топ 5-10. Чтоб побыстрее можно ссылочек закупить.
...У меня есть один сайт - ему год. Последние пол года я на него забил откровенно раз в 3-4 недели по 2 статейки кидаю и все(времени нет). В индексе около 100 страниц, 70% уник - 30% копипаст (новости спортивные). Так вот, он не предназначался для продвижения, просто сайт под сапу, правда СДЛ нечаянно получился=))) Ну так вот, недавно смотрел, так он по примерно 20 НЧ в топе, хотя страницы я вообще никак не оптимизировал. Правда сайт не комерческого направления и с этим проще с одной стороны.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sergeyu вне форума   Ответить с цитированием