[QUOTE=30gb;23878]Клипс подскажи пожалуйста, твой видеоурок содержал информацию о вебэффекторе, ты наверное знаешь как проверить там индексацию закупленных ссылок?[/QUOTE ]
Не хочу врать и по этому скажу честно я уже давно не пользовался этими сервисами ,возможно щас что то изменилось ,но раньше было так
Внизу где вам показывается кол-во закупленных ссылок ,вам должно показываться на каких сайтах закупленны ссылки ,соответсвенно где они уже размещены(на каких сайтах их разместили) и какие проиндексированны.. во всяком случае это было раньше . Скоро я постараюсь выложить новый урок по закупке ссылок самому и вам это больше понравиться ибо это и дешевле и проще контролировать (что я выбрал для себя)
а во всяком случае пользуйтесь программой site-auditor ,она очень удобная и полезная и самое что не мало важно бесплатная..... Там и показанно кол-во проиндексированных ссылок и т.д. В процессе вы сами будете знать от какого сервиса у вас проиндексированны ссылки. Буть то блогун или вебэфектор или же в ручную... Ибо сайты которые вы сами выбирали они будут лучшие ,сайты с того же блогуна это блоги ,а сайты с таких сервисов как сеопульт и вебефетор вы сами понимаете =))
|