Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 08:07   #5
Анатолий П
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

--- продолжение текста ---

Внимание!
Не забывайте указывать в ШАГЕ 2, в Вашем письме, Ваш интернет-кошелёк "Яндекс.Деньги". Бизнес-система работает полу-автоматически и принимает только "Яндекс.Деньги". Робот-программа не допускает ошибок, поэтому проверяйте, пожалуйста, все данные.
Также сохраняйте все чеки! Желательно сохранить чек первоначального взноса до момента подтверждения Вашей регистрации в Бизнес-Системе во избежание недоразумений.

Будьте инвестором, подключайтесь к Бизнес-Системе и Вы получите щедрое вознаграждение уже в первые дни работы в Бизнес-Системе, внеся стартовый капитал всего в 200 рублей!

Добро пожаловать в мою Бизнес-Систему!

С уважением ко Всем и с наилучшими пожеланиями, Анатолий.

P. S. Что такое в наше время 200 рублей? Буханка хлеба, молоко и сыр? Два гамбургера? Разовая оплата сотового телефона?...
Задумайтесь над тем, что Вы теряете и что - приобретаете.
И примите Ваше решение. Ваше собственное решение. Серьёзное решение будущего интернет-предпринимателя, который работает на себя, а не на других и получает именно то, что хочет от этой жизни!
P. P. S. Я ни в коем случае не навязываю Вам именно этот путь, но предлагаю лишь облегчить Ваши искания, примкнув к уже зарекомендовавшей себя уникальной Бизнес-Системе. Я уверен, что Вы способны на большее! Например, создать свой собственный бизнес! Поэтому я не настаиваю. Некоторые сотрудники у нас поступали так: они работали пол-года, откладывая деньги на собственный бизнес и потом уходили для ведения СВОЕГО дела. Моя Бизнес-Система ни в коем случае не считает таких людей предателями, а наоборот, поощряет и всячески помогает им создавать что-то своё, что-то новое. Система настолько масштабна, что мы не жалеем сотрудников, которые "переросли" работу в нашей компании и готовы на что-то большее.
P. P. P. S. По причине конкуренции, вредоносных программ-вирусов, хакеров мы не имеем возможности сразу выдавать все наши контактные данные. Абсолютно всю информацию о географическом расположении офисов нашей компании, о нашем сайте, об адресах и телефонах - Вы узнаете из первого же письма, которое будет отправлено Вам при регистрации.

Электронная заявка без указания Вашего счёта, а также без оплаты рассматриваться не будет.
Робот-программа сверяет и верифицирует Ваши данные, так что пожалейте своё время. Если вступать в бизнес - то по правилам. Но если оказывается, что это не Ваш путь - я искренне желаю Вам удачи на том Пути, который принесёт счастье лично Вам и Вашим родным и близким людям.

Вы можете убедиться в том, что работа в моей Бизнес-Системе помогает людям, прочитав
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ БИЗНЕС-СИСТЕМЫ:

(1). Владимир Прохоров, 24 года, кладовщик, г. Москва
"Приятно удивлен. Не думал, что можно серьезно тут работать. Но теперь я совмещаю учебу и работу + подрабатываю здесь... Трачу по 2 часа в день (больше не могу). В месяц получаю 11 тысяч в данной системе. Вообще – все так как в расчетах написали, все совпадает. Действительно всем кто еще не в системе всем советую подключайтесь, пок ане поздно!"
(2). Арсений, 31 год, столяр, Хабаровский Край
"У нас токо недавна провели интернет в моем доме и соседних домах... я нашел этот текст... долго разбирался с системой денег (чтото типо банка, толька в интернете Яндекс).. спасиба всем, кто эта придумал.. кто работает в системе.. я далекий от компьютера..трудна дается мне это.. у нас недавно провели толька интернет... но я во всем разобрался спасибо!! это супер!!!! настоящие деньги зарабатываю теперь сам из дома!! я и мечтать не мог что так возможно!! всем спасибо! кто хочет давайте к нам!!"
(3). Елена Белых, 41 год, учительница средней школы, Екатеринбург
"Уважаемые гости! Хочу вас порадовать – это действительно работает!! Я многому тут научилась, раньше не знала, что такое смайлики, а теперь )) Начну сначала. Регистрация простая, я на всякий случай сохранила чеки (оплачивала через терминал, в одном из Торговых Центров моего родного города)! Теперь я прохожу мимо него с гордостью и приятными воспоминаниями о моей (первой в жизни!) интернет-инвестиции!! Как только пошли проекты, я испугалась, что не справлюсь, но все оказалось просто!)) теперь я на своей работе – как серая мышка, а дома я предприниматель! Работаю сама на себя! Ради своего счастья! Спсибо всем! Удачи и успехов!!"
Анатолий П вне форума   Ответить с цитированием