--- продолжение текста ---
КАК РАБОТАЕТ моя Бизнес-Система?
В сети Интернет существуют тысячи способов зарабатывать деньги. Каждый человек
в чём-то уникален. Многие используют свои способности и зарабатывают деньги упорным трудом, получая заказы через интернет (фри-ланс). Через мою компанию идут десятки тысяч заказов в день! И при этом бизнес расширяется!
Заказчики - заказывают, исполнители - работают, а мы - ОБЕСПЕЧИВАЕМ им корректные денежные переводы, получая процент с КАЖДОЙ сделки (с увеличением стажа сотрудника этот процент растёт, доходя в конце концов - до 16%!)
ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, справедливо заметит наблюдательный читатель.
Хорошо. Мы прямо сейчас подсчитаем и увидим, КАКИМ ОБРАЗОМ получается доход ОТ 20 000 рублей в месяц.
Итак, на обработку 1 заказа (у новичков) уходит от 30 до 50 минут. Допустим, Вы успеваете провести платёж по одному заказу в течение 1 часа. Итого, за 4 часа Вы сможете обработать 1 * 4 = 4 заказа. ЧТО такое 1 заказ в моей Бизнес-Системе? Только по одному заказу проходят суммы ОТ 5 000 рублей до 50 000 рублей (редко – больше, зависит от величины и темы проекта). Если мы подсчитаем и выделим «пессимистический» ПРОГНОЗ-МИНИМУМ, то что у нас получится? Положим, все заказы идут минимальные, то есть по 5 000 рублей - каждый. Так, за 4 часа Вы обработали 4 заказа, каждый – на сумму по 5 000 рублей. Минимальный процент, который Вам будет отдан моей Бизнес-Системой, составляет 5 %. В последствии – процент увеличивается. Итак, 5% от 5 000 рублей – это 250 рублей. А в нашем примере Вы обработали 4 таких заказа, следовательно, получив по 5% с каждого, то есть по 250 рублей, Вы имеете заработок 250 * 4 = 1 000 рублей. За 1 рабочий день Вы получили 1 000 рублей! Отдавая работе по 4 часа в день, работая с выходными (т. е. из расчёта 22 рабочих дней в месяц), Вы имеете доход 22 000 рублей! И это по минимальным подсчётам! А проекты бывают разные – крупные и мелкие (самые мелкие, повторюсь – по 5 000 рублей). Вот Вам арифметика рабочего процесса.
Налоги автоматически уплачивает моя Бизнес-Система, об этом Вы сможете прочитать непосредственно при регистрации в Системе. Вам не нужно беспокоиться по этому поводу. Специальный отдел нашей компании работает с Налоговой Инспекцией, предоставляя им «чистые» регулярные отчёты. В этом Вы также сможете убедиться, прочитав договор-офёрты при регистрации в Системе.
В ЧЁМ ЖЕ ПОДВОХ? Чувствую я, хочется об этом спросить. Не может же быть всё так «гладко», верно? Спешу заверить, мой дорогой читатель, что Ваша бдительность – для меня – показывает Вас с лучшей стороны, ибо бдительность – это признак здравого смысла.
По сему я отвечаю и на ЭТОТ вопрос. ПОДВОХ здесь в том, что моя Бизнес-Система расширяется, буквально «растёт не по дням, а по часам», на что указывает вся статистика. И на данный момент входные инвестиции составляют всего 200 рублей. Вы можете успеть попасть в команду по этой входной цене. Как только сотрудников наберётся необходимое количество, увы, я буду вынужден резко повысить стоимость стартового капитала или ужесточить условия входа в бизнес. У меня не будет выбора. Здесь напрашивается выражение, «лови момент»…
Но я не собираюсь Вам «навязывать» работу, ибо моя цель не в этом. Моя цель – проинформировать, и в случае, если Вы согласны вступить в команду моей Бизнес-Системы – принять Вас и начать с Вами плодотворное сотрудничество.
--- продолжение текста в следующем сообщении ---
|