--- продолжение текста ---
Признаёте Вы это или нет, в мире произошла Информационная Революция!
Теперь любой человек может заработать деньги в интернете, не зависимо от того, кем он был в "реальной жизни". Вы слышали о Фри-лансе?
Пришла пора создавать жизнь Вашей мечты!
И это более, чем реально!
Выполнив 3 простых ШАГА и потратив всего 200 рублей - Вы в Деле! При этом Вам не потребуются какие-то специальные умения. Интерфейс Вашей персональной странички ("рабочей области") прост и понятен. Главное – это желание работать и зарабатывать.
Бизнес-Система, построенная мной несколько лет назад успешно зарекомендовала себя в среде Интернет-коммерции и уже помогла многим уволенным во время кризиса людям выйти на нормальный доход, "втстать на ноги", оправиться от мучительных и тревожных ощущений нищеты.
Я буду откровенен с Вами, мой дорогой читатель. Далеко не все участники моей Бизнес-Системы стали миллионерами. Особенно усердные из них, конечно достигают внушительных результатов.
Но даже при скромном минимуме вложений - 200 рублей, получить ежемесячный доход ОТ 20 000 рублей, затрачивая на работу по 4 часа в день – это реально! И этого более, чем достаточно для начала. А дальше - больше.
Если Вы окажетесь активным пользователем Бизнес-Системы и расскажете об этом проекте другим людям, пострадавшим от кризиса или нуждающимися в помощи - то Вам автоматически будет переведён поощрительный процент (25%) от суммы вкладов вновь пришедших участников системы.
Сразу оговорюсь. Это не пирамида, не лохотрон, не "развод" и не мошенничество - говорю прямо. Это - хорошо отлаженная, работающая уже давно, серьёзная Бизнес-Система. Одним из подтверждений честности компании служит индивидуальная регистрация в системе и присвоение индивидуальных идентификационных номеров сотрудникам системы через посредство именного электронного ящика (anatol.polianscky@yandex.ru), о назначении которого Вы узнаете, прочитав о 3-х ШАГАХ к Вашему успеху.
В моём Бизнес-предложении нет места "халяве", хотя Вам и не придётся напрягаться, чтобы вести этот бизнес. Вы даже можете совмещать Ваш бизнес с постоянной работой или с учёбой.
В штате моей Бизнес-Системы работают 1300 сотрудников и ещё больше - внештатных, работающих просто из дома. Уютно, приятно и, что самое главное - продуктивно. Внештатные сотрудники, работающие из дома, имеют привилегию - они могут видеться со своими родными, сами распределять своё время и получать при этом деньги.
КАК РАБОТАЕТ моя Бизнес-Система?
В сети Интернет существуют тысячи способов зарабатывать деньги. Каждый человек
--- продолжение текста в следующем сообщении ---
|