Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 20:21   #7
commeta
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergeyu Посмотреть сообщение
Лучше побольше, в идеале на каждую ссылку по анкору.
извините не понял вас, есть url страницы - он один т.к. продвигаемая страница одна, а ссылка состоит из url и анкора. Как понять на каждую ссылку по анкору?

Цитата:
А почему только один запрос ВЧ продвигаете?
продажа ПТС, запчасти для ПТС - два НЧ запроса которые тоже дадут трафик и клиентов.
потому что по "продажа ПТС" и "запчасти для ПТС" я итак в топ10, конкурентов мало, а релевантность у страницы высокая. Так что мне только "ПТС" запрос надо в топ вывести.

Цитата:
Ссылка должна указывать на ту страницу, которую вы продвигаете и которая оптимизирована под этот запрос.
да я это понимаю, у меня запрос "ПТС", страница оптимизированная под запрос "site.ru/page-32.html".

Цитата:
Не совсем понятно, 10 ваших ссылок с одного донора? Бред. В установках ставьте "не показывать ссылки купленные в рамках данного проекта". Если вы про число внешних ссылок с донора, то я бы ставил "число ВС 5 или 6 и число прогнозируемых не больше 7. Если число ВС больше то толку от них не будет.
При заказе ссылок в xap.ru, система рекомендует покупать со страниц сайта донора, столько ссылок, сколько есть анкоров. т.е. если 1 анкор то с донора одна ссылка покупается, если 10 то 10.

я возможно чего то еще не до конца понимаю, перечитал кучу литературы но просветление еще как видно не пришло, поэтому извиняюсь за свою деревянность )
commeta вне форума   Ответить с цитированием