Надеюсь, выбрал подходящий раздел для публикации темы. Расскажу немного о своем детище, которое создавал чуть менее года:
Каскад состоит из трех фильтров для покупки ссылок в бирже Sape.ru и позволяет повысить тИЦ Вашего сайта на
60-80 пунктов за 1-2 апдейта при бюджете на ссылки
400-500 рублей в месяц.
Так же при использовании каскада замечен рост
PR от 1 до 4 пунктов.
Как показывает практика, ни один известный фильтр в одиночку не может давать высокий тИЦ и поддерживать его на таком уровне продолжительное время, без санкций от поисковых систем, и превращается в бесполезную трату средств и времени. После года теорий, проб и ошибок я нашел способ объединить 3 своих фильтра в каскад, как видите -
успешно. Уникальность каскада в том, что ссылочная масса выглядит естественно. Кроме того, фильтры скупают ссылки только с качественных и наиболее хорошо передающих тИЦ сайтов.
Работоспособность проверена на 10 сайтах различных тематик. Каскад дал прирост
тИЦ от 40 до 90 (вследствие разного ссылочного бюджета:
от 250 до 550 рублей в месяц).
Так вот... я продаю эту замечательную вещь на плати.ру всего за 10$
Часто задают вопросы типа: Почему продаю? Почему так дешево? Не лохотрон ли это?!
Отвечаю: Продаю, потому что требуются деньги на оплату аренды за квартиру и надо прокормить себя и кота

Я бы не продавал ни в коем случае, ибо у самого 8 сателлитов с хорошим тицем, однако последнее время обленился с рерайтом контента и 5 из них попали под АГС (из-за копипаста, каскад не причем). Так дешево продаю, потому что деньги нужны срочно, а многим не по карману покупать такой товар по 20-25$. Нет, это НЕ лохотрон, в отличие от 80-90% предлагаемого. Доказать могу разве что отвечая на вопросы в теме, ну и сами можете проверить фильтр.
Так вот, кому интересно вот линк на покупку: [url]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=950794[/url]
З.ы. ник специально зарегал новый, под старым я в другой специализации тут.