Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2024, 14:02   #236
tario777
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Результат роста интернет-магазина после плавной закупки ссылок в мае - июле, с последующей поддержкой и чисткой:

Ссылочное хорошо работает!

Как я двигаю сайты?

- Выполняю аудит, тех часть, текстовое сео, проверяю индексацию, ссылочное итд. Ищу проблемы мешающие росту, составляю ТЗ на правки.

- Ваш разработчик вносит правки или мой за доп плату. После - проверяю выполнение работ.

- Закупаю ссылки - тут варианты разные - по качеству подбираю ссылки под ваш бюджет. Все индивидуально.

- Ежемесячно веду ваш проект, наращиваю ссылочную массу, слежу за сайтом чтобы по сео было все хорошо, в случае выявления проблем пишу что необходимо исправить, так же рекомендую как можно развивать сайт, при необходимости помогаю с контентом, его размещением и сео оптимизацией.

Стоимость моих услуг по рынку одна из самых низких, работаю как с физ лицами, так и фирмами, сео студиями на аутсорсе. В работу беру как ru сайты, так и зарубежные. Обращайтесь, буду рад вам помочь в решении ваших сео задач.

Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остерегайтесь мошенников с похожими никами!)
tario777 вне форума   Ответить с цитированием