Результат роста интернет-магазина после плавной закупки ссылок в мае - июле, с последующей поддержкой и чисткой:
Ссылочное хорошо работает!
Как я двигаю сайты?
- Выполняю аудит, тех часть, текстовое сео, проверяю индексацию, ссылочное итд. Ищу проблемы мешающие росту, составляю ТЗ на правки.
- Ваш разработчик вносит правки или мой за доп плату. После - проверяю выполнение работ.
- Закупаю ссылки - тут варианты разные - по качеству подбираю ссылки под ваш бюджет. Все индивидуально.
- Ежемесячно веду ваш проект, наращиваю ссылочную массу, слежу за сайтом чтобы по сео было все хорошо, в случае выявления проблем пишу что необходимо исправить, так же рекомендую как можно развивать сайт, при необходимости помогаю с контентом, его размещением и сео оптимизацией.
Стоимость моих услуг по рынку одна из самых низких, работаю как с физ лицами, так и фирмами, сео студиями на аутсорсе. В работу беру как ru сайты, так и зарубежные. Обращайтесь, буду рад вам помочь в решении ваших сео задач.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остерегайтесь мошенников с похожими никами!)