Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 18:12   #73
regk
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
нужен seo оптимизатор

Добрый день.Нам нужен оптимизатор.домен [url]http://t45.ru/[/url] на движке datalife engine
еще неделю назад было все нормально 3-4 места по запросу ремонт кпк, и где-то 12 место по запросу ремонт iphone, Где то мес назад потихоньку начало падать , предыдущий администратор сайта который проработал почти год , говорил что надо подождать пока яндекс обновится, в итоге по запросу "ремонт кпк"мы упали на 19 место, по запросам "ремонт iphone "вообще в никуда.
Последний меc как стало известно он сайтом не занимался , уволили.Сайт в принципе работает но есть некоторые ошибки, соответственно нужно что то подкорректировать что то исправить, в общем поработать над ним.Я к примеру не могу в БД редактировать title это то что я вижу , вы как прогер возможно увидите больше.Работа удаленная приходите раз в мес за зарплатой.
От Вас требуется продвижение seo оптимизация , написание текстов. програмирование, умение работать с БД php.
регистрация прогон в каталогах,отслеживание трафика , yаполнение форума контентом
если требуется редизайн-сайта подкорректировать, заставить клиента вернуться задержаться и все таки воспользоваться именно нашими услугами, конкурентов в этой области мало ,в общем не мне вас учить
Оплата первые 2 мес испыт срок-5000р /мес,
далее 6мес -7000р/мес,
после 6мес-10000р/мес.
ключевые слова
ремонт кпк
запчасти для кпк
ремонт iphone
дисплей для iphone
Если понадобится покупка ссылок это отдельный бюджет.
И последнее черный оптимизатор нас не интересует,нам не нужно чтобы сайт попал в бан,посетителей можно до 1000 чел увеличить но целевых клиентов при этом не будет.Говорить мне как говорит каждый новый оптимизатор (за 5 лет их у меня проработало шестеро)"ой да тут работы непочатый край" не стоит.Хотите работать-звоните /пишите
С уважением Алексей тел: +7(495)772-6557 icq 202551941.
regk вне форума   Ответить с цитированием