Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 20:32   #3
aseret7
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как определить нужные ключевые слова? вроде все подходят под тематику сайта, а какие оставить не знаю! как выбрать? Оставлять ключевик из 1-2 слов или лучше из 3-4 слов ? к примеру -
сказки для детей или
книги сказки для детей ?

на сайте к примеру пока не много страничек, в титлы каждой добавлять по 4 ключевых запроса через запятую (на каждую страничку новый титл)
что касается далее в тексте на этих страничках то добавлять 2-3 раза в тексте эти же кеи и добавлять по 2-3 скажем других ключевых запроса?

Хочу создать раздел СТАТЬИ ....
писать думаю лучше всего самому ? или что посоветуете?
Как сделать стоит этот раздел? Создаю на главной линк на СТАТЬИ , далее на страничке делаю Заголовок статьи(желательно с кейвордами по сайту?) и краткий обзор статьи, нажимая на заголовок статьи переносит на полный текст статьи и так делать все странички?

Что касается самих статей ! как размещять текст? Минимум статья должна быть из 2000 символов или можно меньше ? Использовать в тексте 2-3 кейворда по 2-3 повторения в статье ?какие теги лучше использовать? <strong> или <b> . добавлять картинки с тегом ALT в котором указывать те же кеи которые в статье или другие ? основные скажем которые самые ВЧ ?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
aseret7 вне форума   Ответить с цитированием