Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 15:28   #92
Seo-man

Администратор

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях

Кажеться меня посадют!
Цитата:
Я сказал, завтра мой адвокат едет в Моксковский суд, и делает решение во вступление иска. Будет суд. За моральный ущерб, за вымогание денег, т.к. деньги он дал на раскрутку, на покупку сайта, и на спонсорскую помощь, 10 баксов было у тебя из них, так что всё, вижу тема не удалена, будем судиться. Прикладываю переписку Юриста!

Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.