Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 11:11   #7
Seo-man

Администратор

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях

Lunikoff, какую сумму потеряли?
Lunikoff, выложите скрин транша денег фудичу.
Почему сразу же не сменили все пароли, не перенесли на свой хостинг покупку?
Другом он тут никому не являеться.
Думаю, стоит сделать тему про защите от кидалова, или как покупать сайты.
Мне от него тоже стали приходить угрозы:

Цитата:
31.07.09. в 01.50 на сайте forum-seo.net/showthead.php?t=5125 пользователем Lunikoff, зарегистрированным 27.07.2009г. была размещена недостоверная и порочащая честь, достоинство и деловую репутацию GL87 информация, которая не соответствует действительности заключающейся в следующем:
Lunikoff купил у меня (GL87) сайт mymirsoft.ru и рассчитался за него полностью. Я полностью переоформил на покупателя все пароли и все данные сайта, в том числе и у хостера. Таким образом, сделка купли-продажи сайта была совершена полностью. Сайт был переоформлен мною на покупателя, то есть передан Lunikoff. Lunkoff передал мне все деньги в сумме стоимости сайта. Договор купли продажи сайта mymirsoft.ru был заключен и исполнен сторонами: мною и покупателем полностью.
Однако, я не заключал с покупателем сайта mymirsoft.ru договора на администрирование и последующее послепродажное обслуживание сайта. Денег за администрирование сайта mymirsoft.ru, Lunikoff мне не уплачивал. Устной договоренности о последующем бесплатном администрировании или обслуживании мною сайта , у меня –лица продавшего сайт и лица купившего сайт также не было, что подтверждается словами самого покупателя размещенными на сайте forum-seo.net/showthead.php?t=5125, согласно которым он купил сайт: « с надеждой, что пока у самого руки не дойдут, продавец за сайтом присмотрит». Следовательно, у покупателя была лишь надежда на то, что продавец «присмотрит за сайтом» в течение неопределенного срока после исполнения договора купли-продажи. Таким образом, на предмет администрирования сайта, стороны не письменного ни устного договора не заключали. В этой связи, у GL87 нет обязательства бесплатно исполнять надежды, (то есть мысли, которые даже не были оформлены словесно
), покупателя сайта - Lunikoff.
Нахождение на Вашем сайте forum-seo.net/showthead.php?t=5125 размещенной пользователем Lunikoff негативной информации в отношении GL87 причиняет GL87 убытки и наносит материальный вред, чем Вы нарушаете ст.150 ГК РФ.
В этой связи, требуем незамедлительно, с момента получения настоящей претензии убрать указанную выше информацию с сайта forum-seo.net/showthead.php?t=5125. В противном случае, на основании ст.ст.151,152 ГК РФ я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов в установленном законом порядке.