![]() |
Показатели тиц и pr влияют на поисковую выдачу?
Смотрю все стремятся повысить себе тиц и pr) Ну да некоторые люди из-за того чтоб заработать денег в сапе, а для тех кому этого не нада!
А вопще тиц и pr влияет на поисковую выдачу стоит вообще ли повышать? |
Вообще тиц и пр не влияют напрямую на поисковую выдачу.
Это косвенные показатели уровня значимости сайта в сети. У меня многие мои сайты имеют нулевые пузомерки (это тиц и pr), но при этом на первых позициях в выдаче поисковых систем. Конечно запросы не особо конкурентные. |
На самом деле мнения очень противоричивые. Но согласитесь, что при покупке ссылок для продвижения в ТОП куда мы смотрим? Какие фильтры ставим? Конечно на ТИЦ, наличие в ЯК и цену. Ведь иногда одна ссылка с тематической морды, высоким ТИЦ и релевантная тексту этой страницы может бахнуть так, что мало непокажется...
Может быть ТИЦ и не влияет на ранжирование, точнее я почти даже уверен что не влияет, но ссылка с сайта с высоким ТИЦ прибавляет значимость продвигаемой странице в разы. |
Цитата:
был блог определенного направления, при активной раскрутке за пару месяцев догнал PR 3 ТИЦ 20, при посещаемости 1-25 в сутки но когда подзабросил его, то при нулевых показателях по ключевому запросу, блог всеравно висел на 1-3 местах в гугле и яшке |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |