![]() |
Что с форумом ?
|
Я ищу на форуме вирус, но мой nod4 не видит ничего.
И ещё проверил в доктор вебе - чисто. А ещё сайт прямо на хостинге проверил антивирусом - все чисто. Как он попал в базу вредноносных сайтов? |
На тебя кто-то просто настучал вот и все.Похоже его доносы возымели действие.У меня на форуме сейчас присутствуют 10
|
Я отписал в гугл, через панель вебмастера, буду теперь ждать результата.
|
А тебе хоть раз из гугли ответели? Мне не разу(((
Кстате мой Аутпост не видит виря... |
Что тут сказатьТак тебе и надо.Это тебе будет расплата.
|
Цитата:
А что скажут остальные форумчане? |
Последняя проверка: 14 апреля 2010 г.
Общая проблема Когда Google последний раз тестировал эту страницу, ваш сервер возвратил контент, который направил браузер на сайт, распространяющий вредоносное программное обеспечение. К сожалению, Google не смог изолировать вредоносный код на этой странице. Я не могу найти вирус! |
Я не могу найти вирус!
__________________ Блин, да его нет!!! Ты почитай что пишет гугль когда через ту же Лису заходишь, в течении 90 дней активности не было, просто это очередной загон гугля, пиши еще. |
Все ясно. Вирусописатели поумнели, взломщики стали более изощренными... я такого раньше не видел, раньше обычно тупо в конец индексных файлов вставляли код.
Теперь вырусы ещё попадают в яваскрипты, так что заражены js скрипты. К примеру : в clientscript/vbulletin_global.js?v=3610 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |