![]() |
Добавление комментариев на чужие сайты
Предлагаю обсудить процесс добавления комментариев в блоги и форумы для получения бэков.
Как вы это делаете? Кто пользуеться хрумером, какой эффект? Кто-то ставит бэки в запятые, точки и смайлы? Есть ли смысл в этом виде? |
я в ручную все делаю. Эффект ПР 0=>2 после моей реги.
Бэки ставил в точки и запятые, но далее буду собирать базу сайтов и блогов где можно постить ссылки в виде нормальных анкоров... |
всячески скрываю ссылку из комемнтария: ссылка указывает на морду моего сайта, если нажать на неё, то появляется окно с предупреждением, что сейчас будет осуществлён переход на неизвестный сайт с кнопками Ок, отмена. Вот такой я негодяй :))
|
А как так делать?
С помощью проги? Я давно уже чищу .... комментарии в новостях .... и хотел бы тоже кому-нить подгадить) |
У себя сделай капчу, а мне вариант ставить бэки в точки и запятые ненравиться. У себя на сайтах я их стираю!
Так что лучше писать осмысленный комент с нормальным бэком. |
Сначала спамили смаилами, причем я не сразу просек тему :/ Потом долго пришлось чистить сайты.
Когда яндекс наложил фильтры на смаилы(а ведь они индексились раньше:( ), стали спамить точками и прочей хренью. Сейчас вошло в моду забивать ссылками профиль и оставлять нормальный коммент без ссылок, что бы проиндексить профиль. Поубивал бы за такое "изобретение":mad: |
Я таких не заметил, но тему слышал в месяц назад, кстати в профиле 1 ссылочка? Как всегда пост общетематический, из серии какой хороший форум, привет форумчанам?
Тут только по кол-ву постов ясно спамер ли, да и если не рандомизируют пост - то ещё спалишь. |
Цитата:
|
Спам по сайтам
Цитата:
Думаю если серьёзно взяться, можно сделать отличную базу с тематиками. Жаль нет времени на это :mad: |
для нужного дела время всегда найдёться - факт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |