![]() |
Релама в Яндексе.
Я ахуеваю....
http://i009.radikal.ru/1002/bd/ff314cc969da.png Яндекс - это триндец полный, еще бы результаты выдачи на вторую страницу вынес...... |
Реклама в Яндексе от автора -исполнителя Алекса+Беж= Алексей С. Железнов, 12-01-2011 15:34 (ссылка) Это спам
ПИАР ДЛЯ БУДУЩЕЙ ЗВЕЗДЫ. Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями! Захотел я третьего дня написать пародию на стих Ольги Овчинниковой, Но слишком он душевный оказался и пародии не вышло. Однако, прочтите сначала сам стих, потом поговорим дальше. К ЛЮДЯМ Olga Owchinnikowa Мне дайте роль любого плана, Гитару дайте, я спою, Без тени вечного обмана, Я часть души вам отдаю. Пускай я вам не так знакома, И рядом с вами не хожу, Возможно часто сижу дома, Но этой целью я дышу. И вы меня не осуждайте, В моём стремлении фальши нет, Лишь пару строк моих познайте, Я буду радостной на век. Вот, это был стих. Я начал писать, и понял, что пишу пародию не на сам стих, а на другого человека, которого давеча встретил в сообществе "Голосящий Пегас": Алекса Бежа (Бабочкина), как он себя называет: Артист -пиаростихосложенец и автор песен (все в одном лице) Эпиграф. Говорит Бабочкин (авторская пунктуация сохранена): "У Билана вначале было то же самое Из конкурса-Вон А затем продюсер Рудковская -два раза на евро и -Первое место России на евро!впервые И кто-выкинутый из конкурса Билан с командой. А почему победителей конкурсов на евро не это самое?Кишка у них тонка?А у Билана выкинутого и не ставшего победителем не тонка? Или Как? Вот и у меня сейчас похожая история Но настойчивость целеустремленность и неотступность -вот пока мой-Испо-продюсер и самопиарист ! У Билана внимание не было столько а как у меня тоже было То же самое и у Жасмин-Сраы Семендуевой(Монохомивой) У Билана теперь есть Яня Рудковская А в Жасмин вначале вложил лимоны Вячеслав Семендуев.Если в меня так вложить ,спонсор и продюсер то -выхлоп будет -КАПИТАЛЬНЫЙ!!!!! " Ну как, как, скажите после такого, да еще с приведенными мне чуть ли не десятком(!!!) одобрительных высказываний в его адрес и не помочь человеку попиариться? Не могу - не вынесла душа поэта. *** Я роль могу сыграть Билана, Мне скрипку дайте - я спою. Могу без скрипки - для бояна. Как Дранга нечто сотворю*. Ведь для эстрады я родился, Прекрасен в профиль и анфас. Я сам в себя уже влюбился, Теперь вот приглашаю вас. Меня вы строго не судите, В моем желанье фальши нет! Мне стать звездою помогите, Ведь мне без славы счастья нет! Такой, друзья, кардебалет. Продолжение на адресе....... Далее..Итак• Меня пригласили на обсуждение темы любви и взаимоотношений ,я пришел и дал им клипы аудио и видео и тот рассказ -мнение и вот уже начались отзывы -мнения Надежда Турукина (Усова) ответ для Александр Бабочкин Спасибо за отличное исполнение и подборку материала для клипа. Очень нравится • • А вот ещё Виктор Дучев Виктор Дучев • Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Алекса! Мне ваши песни очень понравились, берут за душу. С уважением к вам Виктор • А вот и третий варриант отзыва о моемтворчестве Комментарий скрыт Наталья Журавлёва Ната Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Спасибо, песни ваши понравились. Душевные, спокойные. Приятно слушать. Наталья Ирина Варичева Ирина Варичева • Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Супер! Спасибо! Мне очень понравились Ваши песни. • ольга глазунова Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Песни очень понравились.Творческих успехов Вам Алекс Tatyana IW ) Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Спасибо. Понравилось. Анна Школьникова Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Браво! Вы смелый человек! Песни в исполнении автора Алекса Беж Да - смелый! Re[2]: Что надо знать о человеке, чтобы познакомиться? Видеоклип "Девченка-Березка" ОЧЕНЬ понравился !!! Бесподобно !!! Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Супер! Спасибо! Мне очень понравились Ваши песни. Tatyana IW Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Спасибо. Понравилось. Re: Разговор о любви- Автор исполнитель Алекс Беж Не плохо . Марина Попова Re: Разговор о любви- Автор исполнитель Алекс Беж Может, Александр и не профессиональный певец,но энергетика идет очень хорошая.Слушала с удовольствием!Спасибо! Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж А мне понравилось! Татьяна Коковина • Александр, мне понравилось и содержание и оранжировка и содержание Ваших близких для души песенок. И поете Вы от души.Главное - у Вас есть настоящее • любимое занятие. Молодцы! Татьяна Сидорова Re: Песни в исполнении автора Алекса Беж Александр, Музыку Вы к своим песням сами пишете? Песни лучше многих известных шлягеров для молодежи. Хотя бы нет того негатива. Для танцулек и отдыха пошло бы Re: Мир красоты и Отличного настроя души Шикарное исполнение - трогательное и романтичное! Re: Мир красоты и Отличного настроя души Всё красиво,молодец,я бы посоветовала когда танцуете под песню движения сделать более современными...,более красивыми... Re: Мир красоты и Отличного настроя души Господи, ну е...мое - если бы перед нами был артист, то можно было обсуждать его талант - вы смотрите глубже - в душу к Алексу - он так невозможно трогательно поет! Он больше, чем артист - он ЧЕЛОВЕК!!!! Re: Я ПРИЕДУ... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО • -Просто Ларуся ответ для Александр Бабочкин отлично!)) Re: Голосящий Пегас ОтАлексаБеж Замечательное видео! Особенно Снежный вальс! Очень красиво! ) Re[2]: Выходит третий сборник Андрея Федорченко - Былое 3. Стихи Большое Вам спасибо Re[2]: ГРЕХИ МОИ ТЯЖКИЕ... ВЛАДИМИР АРХИПОВ ВСЕГДА РАД ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ! СПАСИБО Re[4]: Под завесой дождя Стихи Евгений Дик муз. и исп. А. Же Прекрасно!Творческих Вам успехов! МУЖЧИНЫ Замечательно поет Алекс! Re: Автор- исполниель и самопиаропродюсер -все в одном Ф-лаконе Давно нам не предлагали послушать Алекса - а он все творит и пишет свои простые песенки - а для уха очень приятные! Спасибо, дорогой Алекс!!!! Re[2]: Галактика похожа на мужчину. Пародия на пародию Сердечно благодарю за высокую оценку! Послушала Ваши песни с удовольствием! Прекрасные слова, интересная музыка. Стихи сейчас любят читать немногие - времена другие, а вот песни слушают все. Поэтому будущее - за поэтами-песенниками. Удачи Вам и дальнейших успехов в творчестве! Re: Автор- исполниель и самопиаропродюсер -все в одном Ф-лаконе Молодец! Пой и ни кого не слушай. Re[2]: ДРУЗЬЯ ЖДЕМ ВАШИ КОММЕНТАРИИ Очень понравились Ваши песни. Спасибо за доставленное удовольствие. Поместила даже к себе в Блог - Буду рада увидеть ещё Ваши ролики. о Надежда Купава Re: "Пара"+слов=мнение народа Об АлексеБеж С продюсером да лимонами и звездой станут. А пусть просто своим ТАЛАНТОМ, как у ВАС, пусть прославятся. А я лично - ВОСХИЩАЮСЬ Вашими песнями. В них сама ДУША, чего у многих "звёзд" не хватает. СПАСИБО за Ваш ТАЛАНТ, который Вы дарите людям!!! Надежда Купава Re[2]: Вы достойны БОЛЬШЕГО!!! Надежда Купава Re[4]: Буду очень рада, если у Вас всё сложится замечательно!!! А сейчас... я работаю в компе ... под Ваши песни! И это прекрасно!!! СПАСИБО!!! Надежда Купава Re[6]: Мало того, что я сейчас эти ролики отправлю всем своим друзьям в Майле, а их более 250, но ещё и поставлю сегодня на нашем международном лит. сайте, где я админом. Татьяна Куташёва ) Ох, , просто браво, умничка, какой молодец, все в точку, спасибо, я в восторге от строчек Людмила Ганшина Re[2]: АНГОРКА Спасибо! Прослушала! Посмотрела! ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо! Татьяна БТН Re: Весьма +приятные=поздравления ОтАлексаБеж Хорошие песни и исполняете очень неплохо. Спасибо, АлексБеж !!! На небосклоне шоу+биза= Зажглася новая звезда И нету лучшего сюрприза Приятно так,как никогда. Такое дивное творенье Вновь появилось в поле зренья. На шоу+биза=небосклоне Зажглася яркая звезда Взошла она на счастья фоне И светит так как никогда. За последнее время в различных городах России создано несколько фан - клубов Алекса Бежецкого. Участники этих фан-клубов отличаются тем, что носят маечки с изображением Дядюшки Алекса и распространяют листовки со статьями"Куда мы катимся! Они молоды. активны, амбициозны и креативны. они полны энергии и новых свершений. так чем же привлекает их Алекс Бежецкий? Кто он? Алекс -это популярный интернет--исполнитель. он борец с духовным обнищанием, он Че Гевара мирового искусства. он обычный строитель, который по выходным поёт в церковном хоре, собственным примером ведя армию своих поклонников в Божий Храм. Его статьи в качестве ксерокопий разлетаются по школам и университетам, общагам ПТУшников и чердакам беспризорников. его новых речей ждёт народ, и Алекс продолжает писать, радуя своих поклонников. Его песни ежедневно звучат на Интернет- радиостанциях и пользуются бешеной популярностью. Он -популярный блогер, причём его талант публициста был замечен многими СМИ , например, каналом НТВ и лично Андреем Малаховым, которые приглашали Алекса для дачи интервью о современной культуре. Передача по какой-то непонятной причине была сорвана, и песни Алекса не прозвучали под занавес. Но его поклонник верят в Алекса. ждут его выступления и статей. Они не пьют алкоголь, не злоупотребляют табачными и наркотическими веществами, они собираются на чаепития и каждую неделю для обсуждения новых статей Алекса. Ведь для них он -Настоящий, Великий и Истинный. ВОТ КТО АЛЕКС, ДЯДЯ!!! Вернись Алекс, о тебя столь ого писали и мы поверили тебе. . пусть не втаптывают имя звезды в грязь Мы с тобой, Александр Геннадьевич, Настоящий Великий и Истинный Алекс Беж Агнесса Юрьевна • гость Главное-внимание! Читайте и смотрите И слушайте,пожалуста И отзывы пишите Хвалите или жалуйтесь Мне отзывы важны Внимания нужны Ведь если нет внимания Не будет понимания. Для вас творю я люди Мои вы дорогие И коль вниманье будет И жизнь будет ,родные А вот и некоторое продолжение. Думаю ,что это весьма заинтересует тележурналистов и публику тоже.Итак: """""" Всё-всё-все. Беру свои слова назад. Я теперь фанатка Алекса+Беж. Ну он реально лучше ДиБилана, согласись. Уже фанатею |
[URL="http://texnikal.ru"]http://texnikal.ru[/URL]
Цитата:
|
Я рекламу вообще не ненавижу, теперь когда даже фильмы смотрю очень тщательно выбираю сайт на котором буду смотреть кино. Вчера вот тут [url]http://bobfilm.club/boeviki/9515-doktor-strendzh-2016.html[/url] посмотрел фильм Доктор Стрэндж. Тут и рекламы нет и плеер очень классный. А фильм бомба, советую глянуть!
|
Смотрите видео онлайн без рекламы - [url]http://mycitiesfinest.com/276798-razdelis-i-nachali-trakhatsya-video.html[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |