![]() |
помогите с выбором домена 2-го уровня
Люди, выручайте! Рашил купить домен 2-го уровня. Решил почитать в нете о том как купить, где купить, какие там функции. Кароче я запутался! Даже не смог конкретно понять сколько он стоит. Объясните мне подробно сколько на него потребуеться денег, какие функции там есть или они за отдельную плату?
|
Рекомендую domains.webmoney.ru, за 4уе получаешь домен ru на год. И потом продлеваешь.
|
Seo-man, каким хостингом ты пользуешься?
|
Я покупаю тут 2domains.ru 99руб. на год.
Хостинг вот этот неплохой и дешевый m-hoster.com За 1уе в месяц 1гб, 5 сайтов, неограничено баз мускула, неограничен траф, тока вот нагрузка всего 3%, но потом при большом трафике можно перейти на другой тариф. Кста при заказе хостинга на 6 или 12 месяцев еще и скидку дают. |
Ясно спс. А мне вот еще интересно, бывают ли нормальные бесплатные?
|
ХЗ, я раньше на фришных сидел, не знаю, медленно сайты грузятся.
хош, попробуй вот byethost.com |
Seo-man, каким хостингом ты пользуешься?
|
byethost.com тоже использую, хачу дорвеи на нем тестить
|
Для доров самое оно, только там несколько серверов побанили по ай-пи, какие точно - я не помню, вообщем хрен индексации дождешся.
Генератора доров кста у тя нет приличного? Мона в ЛС или под хайд спрячь. з.ы. Кстате, Seo-Man, какое преимущество реги доменов через domains.webmoney.ru ? 2domains.ru лецензирован reg.ru и стоит дешевле, зачем 4у.е отдавать вместо 99руб ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |